Вам нужен реферат?
Интересует Маркетинг?
Оставьте заявку
на Реферат
Получите бесплатную
консультацию по
написанию
Сделайте заказ и
скачайте
результат на сайте
1
2
3

Нужен реферат по первоисточнику : книга: Питерс Т. Дж.., Уотерман Р.Х., мл. В поисках совершенства: уроки самых успешных компаний.

  • 9 страниц
  • 4 источника
  • Добавлена 22.03.2012
539 руб. 770 руб.
  • Содержание
  • Часть работы
  • Список литературы
  • Вопросы/Ответы
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ПИТЕРС Т.ДЖ., УОТЕРМАН Р.Х. В ПОИСКАХ СОВЕРШЕНСТВА - УРОКИ САМЫХ УСПЕШНЫХ КОМПАНИЙ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Фрагмент для ознакомления

Важно сказать, что современные сети супер и гипермаркетов все чаще прибегают к данной стратегии.Упреждающие удары:Стратегии упреждающих ударов состоят в действиях по сохранению выгодной позиции на рынке, которые отбивают у конкурентов желание копировать стратегию компании. Существует несколько способов с помощью данной стратегии завоевать хорошую стратегическую позицию.Расширять производственные мощности в размерах, больших, чем требует рынок, в надежде отбить желание у конкурентов следовать вашему примеру и расширить свои собственные производственные мощности (примером может служить курская корпорация ГРИНН, которая завоевала крепкие позиции во всем Черноземье).Устанавливать связи с самыми лучшими (или с большинством самых лучших) поставщиками сырья или комплектующих изделий, заключая с ними долгосрочные контракты и проводя вертикальную интеграцию «назад» (примером может служить курская корпорация ГРИНН, которая завоевала крепкие позиции во всем Черноземье).На основе вышесказанного можем отметить, что в России также накоплен богатый опыт эффективного стратегического управления и развития.Все же, для современных компаний необходима ориентация на зарубежный опыт. Ввиду этого для иас интерес представила характеристика книги Питерса Т.ДЖ., Уотермана Р.Х. «В поисках совершенства - уроки самых успешных компаний».ЗАКЛЮЧЕНИЕВ реферате необходимо было дать рецензию книге Питерса Т.ДЖ., Уотермана Р.Х. «В поисках совершенства - уроки самых успешных компаний».Прочтение книги, по моему мнению, представляет значительный интерес для ориентации российских компаний на высокие уровни развития и мировые конкурентные преимущества.Питерс Т.ДЖ., Уотерман Р.Х. последовательно определяют положения наиболее успешных американских компаний на первоначальных стадиях и их последовательный рост. Питерс Т.ДЖ., Уотерман Р.Х. немаловажное внимание уделяют стратегическому управлению.Итак, опыт американских компаний необходим для России, все же, для российских компаний существует своя специфика стратегического управления.В современных условиях создание и разработка эффективных стратегий для российских компаний необходима для обеспечения конкурентных преимуществ на отечественных и мировых рынках.СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫКнорринг В.И. Теория, практика и искусство управления: Учебник для вузов.– М.: 2008.-359 с.Томас Дж. Питерс, Роберт Х. Уотерман-мл. В поисках совершенства: уроки самых успешных компаний Америки.- М.: АСТ, 2008.- 560 с.Чульский В.А. К вопросу управления потенциалом предприятия в условиях рынка. М.: «Алистро», 2010.- 109 с.Ябзевич. С.С. Маркетинг. Учебник. – Спб.: «СП-Б Свет», 2009.-617 с.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1.Кнорринг В.И. Теория, практика и искусство управления: Учебник для вузов.– М.: 2008.-359 с.
2.Томас Дж. Питерс, Роберт Х. Уотерман-мл. В поисках совершенства: уроки самых успешных компаний Америки.- М.: АСТ, 2008.- 560 с.
3.Чульский В.А. К вопросу управления потенциалом предприятия в условиях рынка. М.: «Алистро», 2010.- 109 с.
4.Ябзевич. С.С. Маркетинг. Учебник. – Спб.: «СП-Б Свет», 2009.-617 с.

Книга Дж. Р. Р. Толкина 'Властелин Колец'

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ

УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ

ГИМНАЗИЯ№. 44 ИМЕНИ В. Н. ДЕЕВА








Реферат риторика

Книга Дж. Р. Р. Толкина «Lord of the rings»











Ульяновск

Введение

Тема реферата является книга Джона Рональда Руэла Толкиена «Lord of the rings». Эта книга привлекла к себе внимание многих критиков. В 2012 году исполнилось 120 лет со дня рождения английского писателя, лингвиста, преподавателя и переводчика Дж. Р. Р. Толкиена. Для многих он стал легендой при жизни. Мало сказать, что его книги - «Хоббит», «the Lord of the rings» и другие - известны. Толкиен стал властителем дум многих и многих людей на земном шаре, но грандиозный успех его книг - это еще не все; не исключено, что Толкиен во многом повлиял на события второй половины xx века. «Lord of the rings» содержит в себе еще и мощное противоядие против тоталитаризма, дает надежду, помогает вера - в этом главное отличие этой книги от других. Жанр «Lord» не был определен до сих пор. Некоторые исследователи предлагают термин «информационные технологии эпопея» - известно, что закваской для воображения автора изобрели ее эльфийские наречия, а также древнеанглийский, древнеисландский, испанский и чешский языки. Иногда «Lord of the rings» называют одним из первых романов в жанре «фантазии», который во времена Толкина еще не было широко распространено, в отличие от времен наших. Любителей жанра «фантазии», без сомнения, вы могли бы найти много общего между «властелином Колец» и близких книг.

Помимо многочисленных переизданий книг Толкина, в 2001 году вышла первая картина из трилогии «The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring». В 2002 году вышел второй фильм «The Lord of the Rings: The Two Towers» и в 2003 году соответственно третий фильм «The Lord of the Rings: The Return of the King». Фильм был создан в течение почти четырех лет в Новой Зеландии. Еще до начала съемок Питер Джексон ) и два художника (Alan Lee ) и Джон Хоув) отправились на ферме возле Wellington 12) в поисках места для съемок сцены в Целом. Все в фильме должно было выглядеть реалистично, поэтому, чтобы строить хоббитские норы, сажать цветы и овощи начали примерно за год до приезда актеров. Художники зарисовывали в альбомы пейзаж, и немедленно, полученная эскизы Хоббитании. В то же время были созданы и урегулирования эльф: Ривенделл и Лориен. Так как эти дома принадлежат эльфам, они должны располагаться, не нарушая общего вида леса, не должно быть никого насилия над деревьями. Все статуи для украшения созданы вручную, их специально состаривали и дал лиц печальное выражение. Они как будто говорили: «у нас здесь был рай, теперь мы уходим в Серые Гавани, теперь, ты, человечество, несет ответственность за этот мир». [2, c. 10]

Узнать стоимость работы