• Содержание
  • Часть работы
  • Список литературы
  • Вопросы/Ответы
Фрагмент для ознакомления

Ценовой фактор, оставшийся как бы за границей концепции, также должен сыграть свою роль: данное средство предполагает сравнимость по цене с дорогостоящими давно известными препаратами, что сокращает целевую аудиторию по уровню дохода и возможности тратить средства на здоровье. Но так как сложившаяся ситуация предполагает практически одновременный выход на рынок двух сходных по действию брендов «Б» и «Л», ценовой фактор становится одним из наиболее значимых. Однако, при массированном эффекте от стратегии продвижения, при подтверждении профессионалами и экспертами – медиками и клиническими исследованиями эффективности бренда «Б» для лечения вирусных гепатитов, ценовой фактор не станет большим ограничением для потенциальных покупателей препарата.На этапе выхода на рынок бренда компании необходимо тщательно отслеживать первые результаты его внедрения, в количественном (объем продаж) и качественном (количество обращений пациентов и рекомендаций врачей) выражении. Эти результаты позволят скорректировать пр необходимости стратегию позиционирования, уточнить порядок и сроки проведения промо-акций и т.п. Получаемые из различных источников результаты внедрения препарата необходимо собирать в соответствующую базу данных, чтобы впоследствии, на второй-третий год вывода использовать эти результаты в качестве доказательной базы по эффективности препарата в дополнение к клиническим испытаниям и исследованиям.Список литературы:Козько В.Н., Бондаренко А.В., Юрко К.В. Применение растительных гепатопротекторов при вирусных заболеваниях печени. – Провизор, - 2010 год, - вып. 15Реклама на два фронта. Практика продвижения лекарственных препаратов. Режим доступа - http://www.medinform.kiev.ua/publications/3/Специфика лончей ЛС глазами участников рынка. Источник - http://www.katren.ru/content/rus/katren.ru/content_include/%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%82/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82/2011/INPHARMACIA_Special_Dec_2011_RUS_3.pdf

Исключение преступности деяния в связи с пребыванием лица среди участников преступления по специальному заказу

План

Введение

Глава 1. Понятие и виды обстоятельств, исключающих преступность деяния

Глава 2. Пребывание среди соучастников преступления специальный заказ как обстоятельство исключительно преступность деяния

Список используемых источников

Введение

к сожалению, в Республике Беларусь еще имеют место совершение преступлений в составе организованных преступных групп. Достаточно вспомнить некоторые из наиболее «профиль» уголовных дел.

Таким образом, дело по ч. 4 статьи 210 Уголовного кодекса (хищение путем злоупотребления служебными полномочиями, совершенное организованной группой или в особо крупных размерах) было возбуждено 11 октября 2011 года, в основном расследования управлением предварительного расследования мвд в отношении нескольких работников завода автомобильных агрегатов ОАО &';МАЗ&'; и групп граждан. Было установлено, что люди с более 2010-29 мая 2011 года, украл государственное имущество, в 540 миллионов евро. Только в случае, если имел место на 10 заводчан и еще восемь человек, членов организованной преступной группы. Привела она один из работников завода.

Нам, как будущим сотрудникам ОВД, а также граждан, которые не имеют отношения к силовым структурам, понятно, что раскрытия и успешного расследования указанных преступлений практически невозможно без активного личного вмешательства в преступные схемы оперативных работников.

Другими словами, в борьбе с организаций, организованных преступных групп (а также преступности в целом) наиболее эффективен метод их разобщения или предотвращения особо тяжких преступлений, чтобы предотвратить последствия особенно серьезно, для этого используется направление (введение) в преступные группы оперативных сотрудников и иных лиц (агентов) с их согласия.

Находясь в преступной группе, включены лица, часто вынуждены делать общественно опасные действия (которые, фактически, и формально могут рассматриваться как преступления). Это связано с выполнением задач, но и, часто, спасти жизнь или жизнь других постоянно

В этом случае реализованы лиц могут быть как исполнители преступления, так и соучастниками, и даже в некоторых случаях организаторами (например, вытащить банды в определенном месте, где его более безопасным и легче отложить). В таких случаях, лица, находящиеся среди соучастников преступления специальный заказ, освобождаются от ответственности, если они не были особо тяжких и тяжких преступлений, связанных с посягательством на жизнь или здоровье человека. Несмотря на то, что норма уголовного права, направленных на освобождение от уголовной ответственности лица, которое живет среди соучастников преступления особой нагрузки в соответствии с мировой практикой и постоянно применяется в деятельности ОВД, теоретические аспекты и ее применение должным образом не нашел отражения в специальной литературе Республики Беларусь.

Узнать стоимость работы