Вам нужно эссе?
Интересует Экология?
Оставьте заявку
на Эссе
Получите бесплатную
консультацию по
написанию
Сделайте заказ и
скачайте
результат на сайте
1
2
3

любая

  • 2 страницы
  • 0 источников
  • Добавлена 27.02.2012
308 руб. 440 руб.
  • Содержание
  • Часть работы
  • Список литературы
  • Вопросы/Ответы
Фрагмент для ознакомления

Кроме того, следует внести изменения в содержание образования, потому что родительские чувства нужно воспитывать с детства. На наш взгляд, в школьную программу необходимо добавить предметы, развивающие чувства доброты, любви к ближнему, сострадания, учащие ценить не только свою, но и чужую (только зародившуюся) жизнь.
Наряду с образованием следует изменить и уголовную ответственность за преступления против несовершеннолетних, а точнее ее следует увеличить и ужесточить.
Также серьезным препятствием для будущих матерей является вопрос работы, так как многие работодатели не хотят брать на работу беременных женщин. Желательно усовершенствовать и трудовое законодательство, защитить каким-то образом данную категорию женщин. В России это очень насущная проблема, потому что законы в сфере труда оставляют желать лучшего.













2

На матерчатой подкладкой положить подготовленные лоскутки кожи так, чтобы нижние найдено верхнего края 4 - 5 мм

Затем, каждый кусок подклейте к подкладке, растянуть его клеем только посередине, чтобы шить края можно было немного открутить и закончить линию на определенную часть. Затем пристрочите штук на подкладке, двигаясь снизу вверх.

Выступающие наружу края предварительно вырезать ножницами "зиг-заг", или лечить полупробойником.

познакомились простейшим приемам обработки кожи.

Теперь может быть проведена начать изготовление продукции.

2.5 Технология и последовательность изготовления картин из кожи

С чего начать? Сначала определите размеры: в случае, если вы не рискуете начать с большой ткань, представить себе пару маленьких. Миниатюры, выполненные в этой технике, может "потерять" или будет казаться неуместным.

Для панелей подойдет любой кожи - толстая, тонкая, потертая, с браком, иногда, именно бракованные участки кожи, дают интересное звучание всей деятельности, превратившись в декоративный элемент отделки.

Нужна рамочка, в ней и попробуйте разложить кусочки кожи. Кожа-это удивительный материал, она часто диктует, что с ней делать: ляжет складками, которые держат, в них уже видны очертания фигур или замысловатое растение.

Каждая вещь должна представлять собой единую композицию. Чтобы создать композицию из кусочков кожи, нужно освоить определенные техники.

Продукт может быть полностью наборным, может быть украшена наборной деталью, которая придаст ему индивидуальность.

О композиции можно говорить много - это целая наука. Не вдаваясь в подробности, остановимся на основных закона, которые должны соблюдаться.

Композиция должна иметь центр: него приходится основная нагрузка восприятия продукта. Если детали расположены хаотично, они не создают единую композицию, а если же летали находятся в зависимости друг от друга, они воспринимаются как единое целое с помощью цвета или расположение.

Узнать стоимость работы