Маржинальные, фактические, экономические ставки налогообложения

  • 3 страницы
  • 0 источников
  • Добавлена 20.11.2013
400 руб.
  • Содержание
  • Часть работы
  • Список литературы
  • Вопросы/Ответы
1. Маржинальные, фактические, экономические ставки налогообложения 3
2. Налогооблагаемая база и ставки налога на добычу полезных ископаемых 3
3. Понятие и предмет налоговой тайны 4
Фрагмент для ознакомления
нет

Содержание

Введение

Глава 1. Понятие, виды и соотношения затрат, расходов и результатов

1.1 Понятия затрат и результатов деятельности предприятия

1.2 Виды затрат

1.3 Производственная функция и функция затрат

Глава 2. Постоянные и переменные расходы

2.1 постоянные затраты

2.2 Переменные затраты

2.3 Методы деления затрат на постоянные и переменные

Глава 3. Маржинальный доход и ставка покрытия

3.1 Понятие маржинального дохода, суммы и ставки покрытия

3.2 Точка нулевой прибыли

3.3 показатели Производственной

3.4 Практическое использование показателей

Вывод

Список используемой литературы

стоимость издержка маржа покрытия

Введение

Стоимость расходов влияет на конечные результаты деятельности предприятия и финансовое состояние. Одной из основных целей деятельности любой коммерческой организации является получение максимальной прибыли, а руководители некоммерческих организаций должны стремиться, чтобы деятельность организации милосердие эффективно и успешно как можно меньше для достижения поставленных уставных целей. Это означает, что и тот, и другой должны учиться в первую очередь для того, чтобы управлять затратами.

Поэтому одним из наиболее важных участков бухгалтерского учета является учет затрат и калькулирование себестоимости продукции, работ, услуг. Но, для того, чтобы правильно учитывать расходы, чтобы определить финансовый результат и обосновать управленческие решения, направленные на повышение эффективности деятельности компании, необходимо понимать, что представляют собой затраты и как могут быть классифицированы в зависимости от целей, которые преследуются в одном случае на отражение и анализ затрат.

Маржинальный подход к определению прибыли обеспечивает получение данных, необходимых для управленческого планирования и принятия решений.

Традиционно, в отличие от предыдущего варианта, заложено понятие валовой прибыли, которая выражает разницу между выручкой от продаж и себестоимость продаж. В то время как прибыль-это разница между доходами и переменными затратами. Оба понятия являются независимыми и не связаны друг с другом. Валовая прибыль служит для покрытия непроизводственных расходов, в то время как маржа - применяется для покрытия постоянных затрат.

маржинальный доход равен постоянным затратам в точке безубыточности. Другими словами, если объем реализации такой, что предприятие, чтобы покрыть все расходы без получения прибыли, маржинальный доход только покрывает постоянные затраты.

Узнать стоимость работы