Вам нужно эссе?
Интересует Информатика?
Оставьте заявку
на Эссе
Получите бесплатную
консультацию по
написанию
Сделайте заказ и
скачайте
результат на сайте
1
2
3

Электронные площадки по государственным закупкам и тендерам

  • 5 страниц
  • 3 источника
  • Добавлена 21.02.2015
352 руб. 440 руб.
  • Содержание
  • Часть работы
  • Список литературы
  • Вопросы/Ответы
Эссе на тему «Электронные площадки по государственным закупкам и тендерам»
Фрагмент для ознакомления

Причем разница в баллах между лидерами и аутсайдерами была отмечена практически по всем критериям. Исключение составили лишь данные по быстроте загрузки и поиска контактов на сайтах площадок.Следует отметить, что отрыв между лидером по данным Приложения – площадкой ЕЭТП и «Сбербанк - АСТ», занявшим в итоге 2-е место, можно считать условным. Вместе с тем, высокие позиции «Сбербанк - АСТ» определяются в основном, объемами торгов, то ЕЭТП достигает результата за счет обеспечения высокого качества обслуживания.Таким образом, подводя итоги анализа торговых площадок, можно сделать вывод о том, что максимально приемлемой площадкой является ЕЭТП.Литература и интернет-источникиГорбунов-Посадов М.М. Электронные государственные закупки - http://goszakupki.ru/about/Горбунов-Посадов М.М., Ермаков А.В., Корягин Д.А., Полилова Т.А. Предпосылки развертывания электронных торгов для государственных нужд. – Препринт ИПМ им.М.В.Келдыша РАН, № 38, 2001. - 16 с.Сидорович А. Р. Новации законодательства в сфере государственных закупок: ключевые аспекты Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Молодой ученый. — 2013. — №6. — С. 428-432.

1. Горбунов-Посадов М.М. Электронные государственные закупки - http://goszakupki.ru/about/
2. Горбунов-Посадов М.М., Ермаков А.В., Корягин Д.А., Полилова Т.А. Предпосылки развертывания электронных торгов для государственных нужд. – Препринт ИПМ им.М.В.Келдыша РАН, № 38, 2001. - 16 с.
3. Сидорович А. Р. Новации законодательства в сфере государственных закупок: ключевые аспекты Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Молодой ученый. — 2013. — №6. — С. 428-432.

Но это невозможно, не говоря уже о преимуществах этой системы государственных закупок, которые были выявлены нами в ходе анализа. Новый закон выполняет одну из главных задач - выполняет прозрачный, конкурентный характер новой системы, которое проявляется путем подачи участниками заявок непосредственно на рынках электроники. Таким образом, и сами участники, и контролирующие органы могут отслеживать стоимость предложения других участников государственных закупок на электронных торговых площадках. На наш взгляд, минус незначительно в этом контексте, является наличие нескольких электронных площадок, что усложняет деятельность участников закупок в поиске актуальных для них предложений.

тем не менее, основные вопросы мы решили выделить вопрос, отношения между государственными заказчиками и поставщиками в процессе исполнения потребностей государственных нужд. Проблема в том, что именно здесь имеет место нецелевое расходование государственного бюджета: приобретение дорогого автомобиля класса люкс, неоправданно дорогой ковер или капитальный ремонт полностью нового здания. Нецелевое расходование средств - это стоимость государственной субъекта на объекты, использование которых не повлияет на работу учреждения. Именно в этой части договора система является наиболее спорной частью публичного обсуждения.

Следующей проблемой является появление дополнительных расходов в связи с качеством исполнения договора поставщиком. Эта проблема включает в себя некомпетентность комиссии экспертов в процессе экспертизы качества исполнения договора. Согласно договора системы - проводить экспертизу имеют право на комиссия основания, либо специально привлеченных комиссия компетентной. На практике, все сходится к тому, что все больше людей (в экспертной комиссии должно быть не менее 5 человек), которые прошли определенный курс, могут стать членами комиссии. Часто, комиссия просто не могут быть готовы для оценки выполнения договора трудно, технический, объектов закупок, а специальная комиссия оценки, в некоторых регионах россии просто не существует, и подписывается учреждением к сведению тот факт, что оказанные услуги полностью и в полном объеме. В процессе эксплуатации установлено, что объект закупки не соответствует некоторых заявленных функций, и отдел закупок должен организовать процесс закупок, с соответствующими финансовыми затратами.

Тема " эффективность методов закупок является наиболее

Узнать стоимость работы