технологии современного производства

Заказать уникальную курсовую работу
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Производственное планирование
  • 19 19 страниц
  • 10 + 10 источников
  • Добавлена 21.11.2015
800 руб.
  • Содержание
  • Часть работы
  • Список литературы
  • Вопросы/Ответы
Оглавление

Введение..................................................................................................3
1 Сущность, понятия, классификация и перспективы развития технологий производства в пищевой промышленности ..........................................................................................................4
2 Анализ технологии производства холодных блюд на предприятии ООО «Агроресурс»............................9
Заключение...............................................................................................19
Библиографический список.................................................................................20
Приложение...............................................................................................22


Фрагмент для ознакомления

Библиографический список

1. Адаптация технологии блюд из русской печи к современному оборудованию общественного питания / Глебова С.Ю., Зырянова Е.Л., Шмелькова М.Ю. // В сборнике: Дни науки-2015 сборник трудов VI всероссийской научно-практической конференции с международным участием: в 2 частях. 2015. С. 258-265.
2. Аносов, Ю.М. Основы отраслевых технологий и организации производства: учебник / Ю.М. Аносов, Л.Л. Бекренев, В.Д. Дургнев и др. Под ред. В.К. Федюкина. – СПб.: Политехника, 2002. – 312 с.: ил.
3. Антипов М.С., Васильева А.С. Информационные системы и технологии расчета себестоимости и готовой продукции предприятия общественного питания // В сборнике: Молодые ученые - ускорению научно-технического прогресса в XXI веке сборник материалов III Всероссийской научно-технической конференции аспирантов, магистрантов и молодых ученых с международным участием: электронное научное издание. Ответственные за выпуск: А.П. Тюрин, А.Н. Домбрачев. 2015. С. 246-252.
4. Багров Н.М., Г.А. Трофимов, В.А. Андреев Основы отраслевых технологий: Учебное пособие. – 2-е издание, дополненное и переработанное.– СПб.: Изд-во СПбГУ- ЭФ, 2010.– 256 с.
5. Джум Т.А., Диянова С.Н. Пути эффективности услуги питания через активизацию технологий продаж в заведениях сферы ресторанного бизнеса // В сборнике: ИННОВАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ, ПРАВА, СОЦИОЛОГИИ И ПЕДАГОГИКИ Сборник научных статей по итогам Всероссийской конференции. РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР «ОБЩЕСТВЕННОЕ СОДЕЙСТВИЕ»; Под редакцией И. Е. Бельских. 2015. С. 39-46.
6. Долматова И.А., Латыпова С.Ш. Инновационные технологии в организации питания и обслуживания посетителей в ресторане // В сборнике: Качество продукции, технологий и образования Материалы X Международной научно-практической конференции. Магнитогорск, 2015. С. 50-53.
7. Инновационные технологии в сфере питания, сервиса и торговли: Сборник статей III Международной научно-практической конференции / Екатеринбург, 2015.
8. Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания: Учебник / Москва, 2015.
9. Технология продукции общественного питания / Васюкова А.Т., Славянский А.А., Куликов Д.А.: Учебник для бакалавров / Москва, 2015.
10. Усачева К.А. Исследование энергосберегающих технологий вентиляции предприятий общественного питания // В сборнике: Молодые ученые - ускорению научно-технического прогресса в XXI веке сборник материалов III Всероссийской научно-технической конференции аспирантов, магистрантов и молодых ученых с международным участием: электронное научное издание. Ответственные за выпуск: А.П. Тюрин, А.Н. Домбрачев. 2015. С. 994-999. 0

Министерство Образования Московской области

Государственного Образовательного Учреждения Высшего Профессионального Образования

Московский Государственный Областной Университет (МГОУ)

Факультет технологии и предпринимательства

Кафедра "Основы производства и машиноведение"

РАБОТА

специальность 050502.65

на тему:

"Содержание и методика проведения занятия по теме "Современное производство древесины (лесной комплекс России) в курсе "Технология современного производства" для студентов НАЧАЛО"

Выполнил студент 5 курса д/о

Косов Иван Игоревич

Научный руководитель:

d. t. н., профиль Гуляев A. A.

..

Москва 2013

Содержание

Введение

Глава 1. Психолого-педагогические основы учебного процесса в вузе и его организация

1.1 Психолого-педагогические основы обучения студентов в высших учебных заведениях

1.2 Формирование и развитие познавательных способностей студентов

1.3 Профессионально значимые качества личности студента на факультет "Технология и предпринимательство" МГОУ

Глава 2. Содержание урока по теме "Современное производство древесины (лесной комплекс России) в курсе "Технология современного производства" для студентов НАЧАЛО"

2.1 Общая характеристика места и роли лесного комплекса в экономике России,

2.2 Рынок лесобумажной продукции

2.3 Проблемы в области комплекса России

2.4 Современные направления развития производства и деревообработки

2.5 Инерционный и инновационный сценарии развития лесного комплекса

2.6 Целей и задач, обеспечивающих развитие лесного комплекса в соответствии со стратегией его развития

2.7 Основные направления развития современных технологий в области лесного хозяйства

Глава 3. Методика проведения урока по теме "Современное производство древесины (лесной комплекс России) в курсе "Технология современного производства" для студентов НАЧАЛО

3.1 формы Организации обучения

3.2 Анализ программы современных технологий производства для студентов факультета технологии и предпринимательства

3.3. Методические рекомендации по проведению уроков по теме "Современное производство древесины (лесной комплекс России) в курсе "Технология современного производства" для студентов НАЧАЛО