Вам нужны ответы на билеты?
Интересует Экономика?
Оставьте заявку
на Ответы на билеты
Получите бесплатную
консультацию по
написанию
Сделайте заказ и
скачайте
результат на сайте
1
2
3

Вопросы с 1 по 12

  • 13 страниц
  • 0 источников
  • Добавлена 15.04.2012
711 руб. 790 руб.
  • Содержание
  • Часть работы
  • Список литературы
  • Вопросы/Ответы
Содержание
1. Направление и методы анализа доходов и прибыли
2. Виды расходов предприятия. Внешние и внутренние факторы, влияющие на расходы.
3. Сущность и функции прибыли предприятий торговли и общественного питания
4. Сущность и роль товарных запасов на предприятии. Эффективность использования товарных запасов.
5. Виды планов предприятий, их взаимосвязь. Система показателей плана хозяйственной деятельности.
6. Стратегическое, тактическое и оперативное планирование, их характеристика.
7. Планирование доходов и прибыли предприятия
8. Формирование, распределение и использование прибыли предприятия. Резервы роста прибыли.
9. Планирование товарооборота и выпуска продукции предприятия общественного питания.
10. Планирование потребности предприятия в оборотных средствах. Операционные циклы.
11. Хозяйственные резервы, их классификация
и принципы поиска.
12. Сущность и роль цены на потребительском рынке, её функции

Фрагмент для ознакомления
нет

Институты ООН по вопросам борьбы с преступностью

Институты ООН по вопросам борьбы с преступностью

1. Институт ООН для Азии и Дальнего Востока по предупреждению преступности и борьбе с правонарушителями. Институт был создан в 1961 году, к соглашению между ООН и правительством Японии. Цель - обучение персонала по вопросам борьбы с преступностью, научных исследований в области предупреждения преступлений и борьбы с преступниками. Институт расположен в пригороде Токио (г. Фучу) и располагает конференц-залом, библиотека, залы для семинаров и мероприятий, а также общежития для студентов и преподавателей.

Слушатели в основном набраны из числа высокопоставленных чиновников полиции, правоохранительных органов, прокуратуры, администрации пенитенциарных учреждениях. Два раза в год, на базе Института для них организуются трехмесячные курсы. Для руководства органами полиции проводятся ежемесячные курсы - семинары. Институт имеет также выход семинары в странах региона, ведет научно-исследовательскую работу и публикует результаты исследований.

Институт поддерживает связи с другими учреждениями ООН. Он регулярно издает информационные листы и информационный бюллетень , который содержит информацию о проводимых семинарах, данных о борьбе с преступностью в регионе. Среди других публикаций Института следует выделить следующие публикации: "Уголовной преступности в Азии и меры борьбы с ним", "Форма и степень криминогенности в странах Азии", "Альтернативы на заключение под стражу в странах Азии", "Борьба с рецидивистами".

В первые пять лет его существования, расходы на содержание Института приняли в равных долях организацией объединенных наций и правительством Японии. Начиная с 1966г. финансирование со стороны ООН, стала постепенно сокращаться и перестал в 1970г. В этот период, все расходы и управление Институтом осуществляет Япония. Директор Института устанавливается по согласованию с ООН.

2. Институт ООН для стран Латинской Америки по предупреждению преступности и борьбе с малолетней преступностью . Институт был создан в 1975 году, в Сан-Хосе, Коста-Рика. В первые годы существования ООН оказывает как финансовую поддержку, так и помощь в формировании штата квалифицированных кадров. В настоящее время основное финансирование идет через правительство Коста-Рики. Цель Института-помочь в латинской америке, странам в инкорпорировании планов по предупреждению преступности и совершенствованию мер борьбы с уголовными преступлениями соответствующие национальные программы экономического и социального развития.

Узнать стоимость работы