Вам нужно эссе?
Интересует Информатика?
Оставьте заявку
на Эссе
Получите бесплатную
консультацию по
написанию
Сделайте заказ и
скачайте
результат на сайте
1
2
3

Эссе по любой компании

  • 9 страниц
  • 0 источников
  • Добавлена 16.12.2010
280 руб. 400 руб.
  • Содержание
  • Часть работы
  • Список литературы
  • Вопросы/Ответы
Фрагмент для ознакомления

Обмен, основанный на тесной связи двух видов сообщений, объединяет все сообщения голосовой и электронной почты, отправляя их в единый почтовый ящик. Это означает, что если пользователь указывает мышью на интерфейс электронной почты, все сообщения - голосовые или информационные - будут доставляться на ПК-клиент.
При подходе, предполагающем объединение обмена сообщениями, пользователи могут запускать свои сообщения голосовой почты из программного интерфейса системы электронной почты или, наоборот, сообщения электронной почты - из интерфейса голосовой почты. Однако конфигурации со слабым объединением двух видов сообщений не поддерживают интегрированный доступ в том случае, когда пользователи удалены от офиса.
При проектировании архитектуры единой системы обмена сообщениями необходимо учитывать пять основных аспектов.
Размещение сервера
Количество серверов единой системы обмена сообщениями
Шлюз SIP
Хранилище почтовых ящиков
Конфигурация узла единой системы обмена сообщениями
5. Результаты внедрения

Перечислим ряд результатов внедрения в пользу автоматизации бизнес-процессов ООО «Арбен Комплект»:
Эта система поддерживает два сервера сообщений, один из которых подсоединен к серверу системы голосовой почты, а другой - к серверу электронной почты.
пользователи могут хранить сообщения голосовой и электронной почты на любом из серверов, а также передавать и копировать сообщения с одного сервера на другой.
повышение эффективности использования почтового трафика и разрешить проблему управления его "распухающими" объемами;
расследование инцидентов, связанных с утечкой информации через ЭП;
предоставление деловую переписку в судебные инстанции;
соответствие законодательным и нормативным требованиям и т.п.
автоматический захват всех входящих, исходящих и внутренних сообщений;
анализ компонентов сообщений - полей заголовка (почтовые адреса, даты отправления/получения, темы писем), типов и числа вложений, текстового содержимого тела письма и вложенных файлов, размеров сообщений и др.;
проверка сообщений на соответствие принятой в организации политике и реализация соответствующих сценариев (разрешение на пересылку писем, блокировка сообщений, пересылка в карантин и др.);
формирование архива сообщений;
поиск сообщений в архиве;
контроль использования почтовых ресурс


Вывод:

В процессе описания характеристика комплекса задач для обмена сообщениями дается понятие об объекте управления и его характеристика, описаны основные функциональные задачи управления объектом. В результате изучения информационных потоков менеджеров были выявлены операции, которые необходимо автоматизировать.
В конечном итоге был предложено создание информационной системы, осуществляющей обмен сообщениями между сотрудниками










Приложения


Алгоритм размещения системы обмена сообщениями.

Эссе по политологии. Этнополитический конфликт

Федеральное агентство по науке и образованию

Московский Государственный университет. Lomonosov"

Социологический факультет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эссе

Этнополитический конфликт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Москва 2011


Содержание

1. Понятие, сущность; этнос как субъект политики.................................3

2. Предпосылки и причины роста этнонациональной конфликтности в современном мире и России..............................................................5

3. Этнополитические конфликты в современном мире: возрождение национализма................................................................................8

4. Этнополитический конфликт в СССР и в постсоветском пространстве..10

5. Этнополитический конфликт в Северной кавказе.................................13

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Понятие, сущность; этнос как субъект политики

Начнем с определения этнополитического конфликта. А. А. Тушков определяет его как "конфликт с определенным уровнем убийца организованного политического действия, общественных движений массовых драгов, беспорядков, сепаратистских советских выступлений и даже гражданской войны, в которых противостояние проходит по голубой линии этнической общности"[1]. По мнению A. - X. А. Султыгова, в отечественной этнологии, политической науке, как и происхождение возникновения великого поколения новейшего поколения поколено в этносоциологии, определить этнополитическим конфликтом - межэтническим (межнациональным, этнонациональным, этническим, этическим, стратегифическим) конфликта. Он определяет этнополитическим конфликтом "в отдельную разновидность этнического конфликта или стадии в ранних стадиях его развития, который характеризуется "столкновения между ног", "массивный удар по яйцам" с обеих сторон, и конфликт будет действовать всегда мужчина, между этносом, с одной стороны, и государством, с другой стороны, в отношении предоставления права вождения, и права подготовки органов государственной власти до получения прав и (завоевания) полного суверенитета".

Узнать стоимость работы