Вариант №12 Вариант №16 Вариант №18 Вариант №22

Заказать уникальные ответы на билеты
Тип работы: Ответы на билеты
Предмет: Технология приготовления пищи
  • 1919 страниц
  • 0 + 0 источников
  • Добавлена 08.03.2017
400 руб.
  • Содержание
  • Часть работы
  • Список литературы
  • Вопросы/Ответы
Вариант 12
1. Какие возрастные группы предусмотрены в Рекомендациях по организации питания школьников?
Вариант 16
1. Рекомендуемые диеты в диетических столовых и отделениях. Требования к составлению диетических рационов
Вариант 18
1. Перспективы развития питания детей. Постановление Правительства РФ в области здорового питания детей.
Вариант 22
1. Требования к организации питания детей школьного возраста.
Фрагмент для ознакомления
----------

ALL СООТВЕТСТВИЕ ФИНАНСОВО-экономический ИНСТИТУТ

КАФЕДРА СТАТИСТИКИ

О Т Ч Е Т

о результатах выполнения

компьютерной лабораторной работы№. 1

"Автоматический априорный анализ статистической вместе в среде MS Excel"

Вариант 18

Выполнил: st III курса гр.357

Гришина Наталья Николаевна

Проверил: преподаватель

Каманина Анна Михайловна

Москва, 2006,

Постановка задачи

При проведении статистического наблюдения за деятельностью предприятий корпорации получены выборочные данные по 32-м предприятиям, выпускающим однородную продукцию (выборка 10%-ная, механическая), о среднегодовой стоимости основных средств и выпуска продукции на год.

Вместо исследования статистически обследованные предприятия выступают как единицы выборочной совокупности, а показатели среднегодовая стоимость основных фондов и Выпуск продукции - как изучаемые признаки единиц.

Таблица 1

Источник данных

Количество предприятий

среднегодовая стоимость основных средств, млн.

версию продукта, миллионов.

1

1070,00

1030,00

2

1260,00

1130,00

3

1300,00

1260,00

4

1370,00

1400,00

5

890,00

700,00

6

1440,00

1200,00

7

1480,00