Мотивационное письмо на направление Туризм. Управление туристско-рекреационными комплексами.

Заказать уникальное эссе
Тип работы: Эссе
Предмет: Туризм
  • 44 страницы
  • 0 + 0 источников
  • Добавлена 08.09.2020
400 руб.
  • Содержание
  • Часть работы
  • Список литературы
  • Вопросы/Ответы
Мотивационное письмо
Уважаемые члены комиссии!

Для обучения мной было выбрано следующее направление – «Туризм. Управление туристско-рекреационными комплексами». Выбор данного направления обусловлен тем, что я уже имею опыт обучения по этому направлению, соответственно, свою профессиональную жизнь я планирую связать именно с областью туризма
Фрагмент для ознакомления

Благодаря данной стажировке мне удалось постичь некоторые тонкости практической работы в сфере туризма, понять актуальные проблемы и задачи. Если мне удастся пройти обучение, то я мечтаю успешно защитить выпускную квалификационную работу, а затем продолжить свою профессиональную деятельность. В заключение отмечу, что в будущем я вижу свою профессиональную деятельность с туризмом. Полученные во время обучения по данной образовательной программе знания и навыки мне хотелось бы использовать в практической работе. Возможно, в будущем, мне удастся открыть и собственную туристическую фирму или возгласить туристический комплекс. Мне представляется, что специалисту в сфере туризма надо обязательно любить работать с людьми, любить путешествовать, хотеть делать жизнь людей интереснее и более богатой новыми впечатлениями, надо «гореть» этим делом, тогда этот энтузиазм будет располагать к вам других людей. Именно путешествия обогащают нас, делают нас счастливее, помогают нам знакомиться с другими странами и культурами не по книгам, а посредством прямого «контакта». И наша задача как специалистов в области туризма как раз и состоит в том, чтобы сделать этот «контакт» максимально плодотворным. И этому прекрасному делу я планирую посвятить свою жизнь. Мне известно, что конкурс в Вашем университете является очень высоким, что связано с высочайшим качеством обучения. Однако мне хочется надеяться на то, что мои навыки и знания помогут успешно пройти вступительные испытания. С уважением и надеждой на положительный ответ от Вас!

-

Вопрос-ответ:

Почему вы выбрали направление Туризм Управление туристско-рекреационными комплексами?

Выбор данного направления обусловлен тем, что я уже имею опыт обучения по этому направлению, и я планирую связать свою профессиональную жизнь именно с областью туризма.

Какой опыт обучения вы уже имеете по направлению Туризм Управление туристско-рекреационными комплексами?

У меня была стажировка, где мне удалось постичь некоторые тонкости данной области.

Какие планы у вас связаны с областью туризма?

Я планирую связать свою профессиональную жизнь с управлением туристско-рекреационными комплексами и развиваться в этой сфере.

Какие навыки и качества вы считаете важными для работы в области управления туристско-рекреационными комплексами?

Для работы в этой области важно иметь навыки планирования, организации, управления и коммуникации, а также быть ответственным, творческим и готовым к работе в коллективе.

Какие преимущества стажировки в области туризма вы видите для себя?

Стажировка в области туризма даст мне возможность получить практический опыт работы, расширить свои знания и навыки, а также узнать больше о самой отрасли.

Почему вы выбрали направление Туризм Управление туристско рекреационными комплексами?

Я выбрал данное направление, поскольку уже имею опыт обучения по нему. Кроме того, я хочу связать свою профессиональную жизнь с областью туризма.

Какой опыт обучения по направлению Туризм Управление туристско рекреационными комплексами у вас уже есть?

У меня есть опыт обучения по данному направлению, который я получил в рамках стажировки. Благодаря этой стажировке я смог ознакомиться с тонкостями управления туристско-рекреационными комплексами.

Как вы планируете связать свою профессиональную жизнь с областью туризма?

Я планирую работать в области управления туристско-рекреационными комплексами, где смогу использовать мой опыт и знания в этой области. Также я рассматриваю возможность развития своей карьеры в туристическом бизнесе и возможность создания своего собственного туристического комплекса.

Какие тонкости управления туристско-рекреационными комплексами вам удалось постичь в рамках стажировки?

В рамках стажировки мне удалось понять, как организовывается работа туристического комплекса, какие меры принимаются для обеспечения комфорта и безопасности туристов, а также особенности маркетинга и продвижения туристических услуг. Я также узнал о важности качественного обслуживания и умении взаимодействовать с клиентами.