Признаки старения организации, особенности управления стареющими организациями

  • 22 страницы
  • 0 источников
  • Добавлена 28.01.2022
400 руб.
  • Содержание
  • Часть работы
  • Список литературы
Содержание
1. Теоретическая часть 3
2. Практическая часть 3

Фрагмент для ознакомления

.SWOT анализSWOT анализВозможности:-Расширение ассортимента реализуемой продукции-Введение в меню фирменных блюд-Расширение потребительских групп-Повышение квалификации персоналаУгрозы:-Высокие цены на продукцию-Возможность появление новых конкурентов-Рост цен на закупочное сырье, что снижает прибыль.Сильные стороны:-Постоянные клиенты-Широкая известность-Качество продукции-Социальная ответственность компании-Постоянное внедрение ноу-хау в производственные процессы-Наличие индивидуального меню с возможностью выбора ингредиентов, размера пиццы-Развитие технологий.Силы и возможности:-Благодаря расширению ассортимента продукции, компания повысит свой доход-При введении фирменных блюд, компания сможет реализовать рост потребителей-Квалифицированный персонал повысит качество обслуживания в пиццерииСилы и угрозы:-Благодаря широкому ассортименту продукции клиентов станет гораздо больше-Клиентам будет выгоднее ходить в пиццерию, так как они сами смогут выбрать размер, форму, ингредиенты пиццы.Слабые стороны:-Ориентированность на высокий ценовой сегмент-Слабая рекламная компания-Небольшая проходимость-Наблюдается текучесть кадров среди официантов и барменов, что обуславливается полной занятостью не подходящей для студентов.Слабости и возможности:-Расширение ассортимента продукции привлечет больше сотрудников-Учет потребностей клиентов повысит клиентскую базу-Потребуется дополнительно обучать персоналСлабости и угрозы:-Из-за высоких цен клиенты могут не часто заказывать новое меню -Высокие цены на сырье могут снизить прибыль компании Иерархическая структура работ проектаМесто проекта в организационной структуреМатрица ответственностиМатрица RACIЧлены командыРаботы проектаГенеральный директорРуководитель проектаЗаместитель по работе с продуктамиМенеджер по обучению персоналаБухгалтерияОтдел кадровБригада ремонтниковПиццайолоСпециалист по товароведениюОтдел закупокОтдел логистикиПланирование проектаAR ACIПодготовка приказаRIФормирование и обучение командыA IRСоставление бюджетаAIIC RРазработка системы контроляAR ACCПодготовка оборудованияCRРазработка дизайн проектаAAR AAПриобретение оборудованияCCARДоставка и установка оборудованияARПокупка и установка мебелиC IARRПолучение документов СЭСR AРабота с поставщикамиRAR AIПривлечение персоналаAОбучение персоналаCARRКомандные ролиКоординаторИсполнительДоводчикМыслительОценщикИсследователь ресурсовСпециалистКоллективистСпециалистДоводчикФормировательСетевой график проектаМероприятиеОтветственное лицоДата началаПродолжительность в днях15.04.202123.04.202101.05.202109.05.2021Составление планаГен. директор15.04.20217    Закупка оборудованияГен. директор22.04.202111    Поиск поставщиковЗам. по закупке продуктов04.05.20219    Закупка продуктовЗам. по закупке продуктов15.05.20217    Обучение персоналаМенеджер по обучению22.05.202121    Бюджет проекта и оценка эффективностиБюджет проекта составляет 10000руб. При относительно небольших затратах, компания ООО «Пицца Ресторантс» с помощью проекта «Конструктор пиццы», сможет повысить свою прибыльность, обучить персонал новшествам и увеличить поток клиентов.

-

Узнать стоимость работы