Вам нужна курсовая работа?
Интересует Экономика?
Оставьте заявку
на Курсовую работу
Получите бесплатную
консультацию по
написанию
Сделайте заказ и
скачайте
результат на сайте
1
2
3

Проекты поточной линии.

  • 35 страниц
  • 29 источников
  • Добавлена 29.01.2011
800 руб. 1 600 руб.
  • Содержание
  • Часть работы
  • Список литературы
ВВЕДЕНИЕ
1 СОСТОЯНИЕ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ПОТОЧНОЙ ЛИНИИ ПО ЗАБОЮ И ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
2.1 Техническое задание на проектирование поточной линии по забою и первичной переработке крупного рогатого скота
2.2 Технологическая характеристика процесса забоя и первичной переработки крупного рогатого скота
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Фрагмент для ознакомления

м.
Наименование и содержание элементов работы
1.00
Электрооглушение
800.00
3.00
1.00
21.00
Механическая съемка шкуры
1123.00
2.00
1.00
23.00
Распиловка грудной кости
935.00
3.00
1.00
28.00
Распиловка туши
Электропила ФЭП
935.00
3.00
1.00
№ р.м.
Наименование рабочего места
Кол-во р.м.
Длина рабочего места
1.00
Электрооглушение
3.00
0.00
4.50
2.00
Подцепка
3.00
1.60
4.80
3.00
обескровливание
2.00
1.30
2.60
обескровливание
11.11
7.00
60.00
11.11
4.00
Обработка голов КРС
1.00
1.20
1.20
5.00
Подрезка головы
3.00
1.60
4.80
6.00
Отделение головы
2.00
1.20
2.40
7.00
Ветосмотр
1.00
1.20
1.20
8.00
Забеловка
2.00
1.30
2.60
9.00
Заделка проходника
2.00
1.20
2.40
10.00
Пересадка
3.00
1.40
4.20
11.00
Отделение путового сустава задних ног
2.00
1.20
2.40
12.00
Отделение цевки
3.00
1.70
5.10
13.00
Отделение путового сустава передних ног
2.00
1.20
2.40
14.00
Съемка шкуры с передних ног
2.00
1.20
2.40
15.00
Отделение цевочной кости передних ног
2.00
1.20
2.40
16.00
Съемка шкуры с пахов
3.00
1.50
4.50
17.00
Съемка шкуры с брюшной части
3.00
1.40
4.20
18.00
Съемка шкуры с грудной части
3.00
1.60
4.80
19.00
Съемка шкуры с левой и правой лопаток
2.00
1.60
3.20
20.00
Фиксация туши
3.00
1.30
3.90
21.00
Механическая съемка шкуры
3.00
1.40
4.20
22.00
Освобождение туши
3.00
1.20
3.60
23.00
Распиловка грудной кости
2.00
1.20
2.40
24.00
Растяжка
3.00
1.40
4.20
25.00
Нутровка туши
3.00
1.50
4.50
26.00
Ливеровка туши
2.00
1.20
2.40
27.00
Осмотр ливера врачом
2.00
1.20
2.40
28.00
Распиловка туши
4.00
2.00
8.00
29.00
Сухой туалет верхней части туши
4.00
2.00
8.00
30.00
Сухой туалет нижней части туши
4.00
1.80
7.20
31.00
Влажный туалет верхней части туши
3.00
1.40
4.20
32.00
Влажный туалет нижней части туши
3.00
1.40
4.20
33.00
Маркировка туши
2.00
1.20
2.40
134.81
84.93
60.00
№ р.м.
Наименование рабочего места
1.00
Электрооглушение
07:00:00
16:00:00
2.00
Подцепка
07:00:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:00:00
3.00
обескровливание
07:00:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:00:00
4.00
Обработка голов КРС
07:08:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:08:00
5.00
Подрезка головы
07:08:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:08:00
6.00
Отделение головы
07:08:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:08:00
7.00
Ветосмотр
07:08:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:08:00
8.00
Забеловка
07:08:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:08:00
9.00
Заделка проходника
07:08:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:08:00
10.00
Пересадка
07:08:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:08:00
11.00
Отделение путового сустава задних ног
07:08:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:08:00
12.00
Отделение цевки
07:08:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:08:00
13.00
Отделение путового сустава передних ног
07:13:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:13:00
14.00
Съемка шкуры с передних ног
07:13:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:13:00
15.00
Отделение цевочной кости передних ног
07:13:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:13:00
16.00
Съемка шкуры с пахов
07:13:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:13:00
17.00
Съемка шкуры с брюшной части
07:13:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:13:00
18.00
Съемка шкуры с грудной части
07:13:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:13:00
19.00
Съемка шкуры с левой и правой лопаток
07:13:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:13:00
20.00
Фиксация туши
07:13:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:13:00
21.00
Механическая съемка шкуры
07:13:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:13:00
22.00
Освобождение туши
07:13:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:13:00
23.00
Распиловка грудной кости
07:18:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:18:00
24.00
Растяжка
07:18:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:18:00
25.00
Нутровка туши
07:18:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:18:00
26.00
Ливеровка туши
07:18:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:18:00
27.00
Осмотр ливера врачом
07:18:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:18:00
28.00
Распиловка туши
07:18:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:18:00
29.00
Сухой туалет верхней части туши
07:18:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:18:00
30.00
Сухой туалет нижней части туши
07:18:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:18:00
31.00
Влажный туалет верхней части туши
07:23:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:23:00
32.00
Влажный туалет нижней части туши
07:23:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:23:00
33.00
Маркировка туши
07:23:00
9:00-9:15
11:00-12:00
14:00-14:15
16:23:00

1.Кодекс законов о труде (с практическими комментариями). - М.: Изд-во «Перспектива», 2003. – 656 с.
2.А.Н. Жехов Российский рынок говядины // Мясная промышленность, 20089, № 4
3.В.Г.Кайшев, В.В.Дойков «Мясная промышленность России: состояние и основные тенденции развития» // Мясная промышленность, 2009, № 3
4.Виноходова А.Ф. Организация производства на мясопереабатывающих предприятиях. – М.: Агропромиздат, 1994. – 342 с.
5.Гасанова А.Т. Резервы увеличения производства мяса на мясоперерабатывающих предприятиях. – М.: Дело, 2006. – 109 с.
6.Гришин Л.И. Организация производства: Метод. Указания к курсовому проектированию «Проект поточной линии» для студентов специальности 080502 факультета заочного обучения и экстерната – СПб.: СПбГУНиПТ, 2007. – 25 с.
7.И.А. Минаков, А.А. Сабетова, Н.И. Куликов. Санитарно-гигиенические правила и правила техники безопасности на перерабатывающих производствах - М.: Дело, 2003. - 328с.
8.Летунов И., Смирнова М. Повышения эффективности и конкурентноспособности производства мяса крупного рогатого скота // АПК: экономика, управление, 2005, №8.
9.Личко К.П. Прогнозирование и планирование на предприятиях пищевой промышленности. - М.: Гардарики, 2006. - 347с.
10.М.Л. Мамиконян «Некоторые итоги развития мясной отрасли РФ в 1994-2005 годах»
11.Материалы научно-практической конференции VIV Russia 2009
12.Методические рекомендации по планированию, учету и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) на перерабатывающих предприятиях. - Минсельхозпрод РФ, 1996.
13.Мильнер Б.З. Теория организаций: Курс лекций. - М.: Инфра - М, 2008. - 364 с.
14.Направления, основные мероприятия и параметры приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса». Протокол №2 от 21.12.2005г.
15.Основы бизнес-планирования / М.П. Лишанский, З.А. Крут, И.Б. Маслова, Л.С. Шохина, - М.: КолосС, 2007. - 376с.
16.Основы экономической теории / М.А. Абрамова, Л.С. Александрова. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. - 628с.
17.Проектирование поточных линий на предприятиях машиностроения / И.И. Мазурова, М.В. Романовский. - СПб.: Изд-во Санкт-Петербургского университета экономики и финансов, 2002. - 264с.
18.Резервы повышения экономической эффективности перерабатывающих предприятий / Ю.Н. Попов, А.А. Павлов / Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2004. - № 10 - с. 29.
19.Савицкая Т.В. Основы проектирования предприятий АПК. – Минск: ООО «Новое знание», 2006. – 688 с.
20.Скляренко В.К. Экономика предприятия. - М.: КолосС, 2005. - 412с.
21.Технологические основы производства, переработки и хранения продукции животноводства: Учеб. Пособие / под ред. А.П. Булатова. – Курган: 2006. – 374 с.
22.Фатхутдинов Р.А. Стратегический маркетинг. - СПб.: Питер, 2007. - 448с.
23.Флигинских Т. Нормы и нормирование труда // АПК: Экономика и управление. – 2002. - №2. – с.15.
24.Цапулина Ф.Х. Рациональная организация производства / Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2004. - № 8 - с. 48.
25.Цеддиес Ю. Экономика и управление на перерабатывающем предприятии. Учеб. пособие. – М.: МСХА. – 2006. – 400 с.
26.Экономическая безопасность: Производство - Финансы - Банки / Под ред. В.К. Сенчагова. - М.: ЗАО «Финстатинформ», 1998. - 390с.
27.Экономические основы экологии / В.В. Глухов, Т.П. Некрасова. - СПб.: Питер, 2005. - 384с.
28.www.rosstat.ru
29.www.mcx..ru

Узнать стоимость работы