• Отчет по практике
    Менеджмент
  • Отчет по практике на тему "отчет по экономической практике по менеджменту организации" по предмету менеджмент
  • 1 600 руб.
    11.01.2012
МГТУ МАМИ КОЛИЧЕСТВО ИСТОЧНИКОВ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ

ОТЧЕТ о прохождении экономической практики по специальности "Менеджмент организации" на предприятии ООО 'Кемавто'

Содержание

Введение.........................................................................................31. для Анализа хозяйственной деятельности ОАО "игринский мясокомбинат"..

2. Обработка сырья из мяса...........................................................

3. Производственной санитарии и гигиены ....................................

4. Безопасность жизнедеятельности и состояние огонь, без года на ОАО "игринский мясокомбинат"  ..........................................................

5. Экологические проблемы производства на ОАО "игринский мясокомбинат"...............................................................................

6. Индивидуальная деятельность...............................................................

7. Выводы и предложения................................................................

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Введение

 

мясо и мясопродукты – один из основных в рационе человека продуктов животного происхождения-незаменимый источник животного белка полной, жиров, витаминов, минералов и других жизненно важных элементов.

На 45 международном конгрессе мясной промышленности (1999) определили основные направления развития науки и технологии мясной промышленности. Согласно прогнозам экспертов, производство мяса в мире возросло с 196 млн. тонн в 1993-95 гг до 266 миллионов тонн в 2005 году. Доля птицы составит 52,7%, свинины - 31%, говядины – 11,6%, баранины – 4,7%. В среднем ежегодные темпы роста объемов производства в 2,8 % рост производства составит 5,6%. Потребление мяса в 2011 году будет на уровне 41 кг на душу населения планеты в год, то есть увеличивает на15%.

В настоящее время потребление мяса и мясопродуктов во Франции составляет 106 кг, в Германии – 98 кг, в США – 115 кг на средний человек в год.

В России наибольшее потребление мясных продуктов отмечалось в 1990 году. – 75 кг на человека  в год. В последние годы прошло снижение потребления и достигло в настоящее время до 40 кг в год. Снижение потребления мяса и мясопродуктов связан не только с уменьшением их производства, но и со снижением реальных денежных доходов населения.

В 2009 году  год в РОССИИ было произведено 4,5 млн т мяса в убойной массе. Потребление продуктов из мяса составило6,2 млн. тонн, разница покрывается за счет импорта. 40% или 16 кг мясных продуктов на душу населения в год в России потребляется за счет импорта мяса. До 2011 года, чтобы изменить структуру потребляемых мясных продуктов.

Бесплатно. Только сейчас

Узнайте, сколько стоит

написание вашего отчета по практике

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

;

Как сделать заказ?