• Отчет по практике
    Коммерция
  • Отчет по практике на тему "Оценка качества и конкурентоспособности продукции на потребительском рынке(на примере ООО ДевелопАрт)" по предмету коммерция
  • 1 600 руб.
    17.03.2012
ДевелопАрт-строительная компания(дизайн,ремонт)

Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода

смотреть на рефераты похожие на "Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода"

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ российской федерации

ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ КОММЕРЦИИ

Кафедра " коммерция и маркетинг

КУРСЫ

По дисциплине: Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

На тему: Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции

Пермского мукомольного завода.

Выполнила студентка

Группы Кз – 21

Нилова C.

Проверил

Колосова А. В.

Пермь 2003

Содержание


Введение 3


Глава I: "Оценка качества и конкурентоспособности муки" 4

1.1 Классификация и ассортимент муки" 4
1.2 "Показатели качества муки. Недостатки" 8
1.3 "Формирование качества муки в процессе производства" 11
1.4 "Хлебопекарные свойства муки" 17
1.5 "Факторы формирующие и сохраняющие качество муки" 18

Глва II: "Характеристика качества и конкурентоспособности продукции
Пермского Мукомольного Завода" 20

2.1 "Пермский Мукомольный Завод" 20
2.2 "Ассортимент выпускаемой продукции" 22
2.3 "Качество и конкурентоспособность продукции Пермского мукомольного завода" 23

Вывод 27


Литература 28

Приложения 29


Введение

На сегодняшний день очень большое внимание уделяется на consumatoricalitatea выпускаемой продукции. Качество зависит продвижение с succesprodus на потребительском рынке и его способность конкурировать cusimilare товаров.

Цель данной курсовой работы – изучить показатели качества șicompetitivitatea муки на примере продукции Пермского мукомольногоde растений.

Целями настоящей диссертационной работы является изложить teoreticmaterial о классификации муки, процессе производства и факторы, deședințele на качество обучения, а также анализа качества șicompetitivitatea муки Пермского мукомольного завода.

Тема этой работы выбрана не случайно, так как мука esteprodus первой необходимости, а также от ее качества зависит качество produselorproduse кондитерской, хлебопекарной, макаронной промышленности șidomeniul общественного питания.


Глава I: "Оценка качества и конкурентоспособности муки"

Мука – размельченное в порошок целое зерно тропы культур saupreponderent его эмбрион. Это основной продукт reciclaregrâu, ржи, тритикале. В небольшое количество муки получают из cerealealte культур. Основная цель ее – хлеб, кондитерские изделия, также, făinăfolosesc макаронная, кондитерская и другие отрасли alimentarăindustrie. Часть муки реализуют населению розничная торговля amănuntulde сети и общественного питания.

Бесплатно. Только сейчас

Узнайте, сколько стоит

написание вашего отчета по практике

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

;

Как сделать заказ?