• Дипломная работа
    Животноводство
  • Дипломная работа на тему "биологические особенности овец романовской породы в условиях разведения в новосибирской области" по предмету животноводство
  • 6 950 руб.
    19.06.2012
НГАУ, зооинженерный факультет.

Биологические особенности европейской ряпушки, необходимые для искусственного разведения

ФГОУ ВПО

"АСТРАХАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА"

Кафедра "Аквакультура и водные биоресурсы"

КУРСЫ

по дисциплине: "Биологические основы рыбоводства"

на тему: "биологические Особенности европейской ряпушки в связи с ее искусственным разведением"








Астрахань 2008

Содержание

Введение

Глава 1. Биологическая характеристика европейской ряпушки в связи со средой обитания и образом жизни

1.1 Общая биология вида

1.2 эмбрионального развития

1.3 Постэмбриональное развитие

Глава 2. Влияние различных факторов среды европейскую ряпушку

2.1 Влияние температуры

2.2 Влияние освещенности, уровня течения воды на европейскую ряпушку

2.3 Влияние гидрохимических показателей европейскую ряпушку

Глава 3. Управление циклов секс с европейкой ряпушки различными методами

Глава 4. Биологические основы кормления европейской ряпушки

Глава 5. Транспортировка икры, личинок, молодых и взрослых европейской ряпушки

Глава 6. Биологические основы акклиматизации

Выводы

Список используемой литературы

Введение

Россия, обладая значительным морским побережьем, но и огромный потенциал судоходных внутренних водоемов, всегда была ведущей рыбохозяйственной державой в мире. В нынешних условиях, когда уловы океанической рыбы и других морепродуктов сокращаются, а рыбные запасы внутренних водоемов находятся в критическом состоянии, поддерживается в основном за счет искусственного воспроизводства, единственным надежным источником увеличения объемов пищевой рыбопродукции является аквакультура.

По данным ФАО, в 2002 году, общее количество в мире рыбалки на всех водных организмов, включая аквакультуру, составил 146 млн. тонн, в том числе рыбалка - 94,6 млн. тонн и аквакультуры - 51,4 млн. тонн в Случае, если объем рыбалка сохраняется в последние годы практически на том же уровне, то, по сравнению с 1990 г. объем продукции аквакультуры увеличился на 35 млн. тонн В этом смысле следует отметить, что весь этот объем приходится на отрасли, на продукцию, реализуемую в основном в живом и охлажденном виде.

По оценкам ФАО, аквакультура - самой динамично развивающейся отраслью производства продуктов питания.

Большой потенциал размножения рыб, быстрый рост упал на кормовых затратах, наличие в хозяйствах достаточного мама поголовья, производство рыбы в местах ее потребления и независимо от внешних ситуаций позволяет уже в ближайшие годы увеличить объем своего роста.

Бесплатно. Только сейчас

Узнайте, сколько стоит

написание вашей дипломной работы

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

;

Как сделать заказ?