• Магистерская работа
    Экономика предприятия
  • Магистерская работа на тему "влияние модели структуры экспорта на рентабельность фирмы" по предмету экономика предприятия
  • 4 500 руб.
    10.10.2012
есть план и 1глава, в работе должно быть две главы, надо только вторую главу, вышлю все необходимые материалы, желательно практику делать по ООО"УГМК"

Влияние производительности труда на рентабельность предприятия общественного питания











Курсы

на тему

«Влияние производительности труда на рентабельность предприятия общественного питания»

Введение

Производительность труда стала одним из основных показателей не только в ресторанном бизнесе, но и в других областях, а также. Современный мир требует полной отдачи и высокого профессионализма от всех участников бизнеса: начиная от производителей и заканчивая владельцами ресторанов. Бизнес технологии, которые пришли к нам с Запада, требует, помимо инновационных внедрений, профессионалов высокого уровня. В период быстрого роста, некомпетентность чиновников сглаживалась в результате большого спроса и малого предложения. Сейчас в России проходит этап становления ресторанного бизнеса, в котором большинство непрофессиональных решений, которые были приняты на начальном этапе, больше не работает. Средний чек в наших ресторанах намного выше, чем на Западе и, тем более, на Востоке. Это происходит из-за высокой арендной ставки, некомпетентности управленцев, которые делают свои грубые ошибки за счет неоправданно высокой цены. Показатели доходов и потеряли актуальность, рентабельность, как вышел на первый план. В этот курс мы обсудим один из способов повышения рентабельности - увеличение производительности труда на примере ресторана «Ребай».

Таким образом, целью этого обмена является подтверждением влияния производительности труда на рентабельность предприятия, которая стала одним из самых важных показателей в бизнес-ресторан. Цели же обмена являются: поиск путей повышения производительности труда, оценка эффективности использования аутсорсинга, оценка влияния внедрения новых технологий на производительность.

1. Экономическая сущность рентабельности и производительности труда на предприятии

1.1 Особенности производительности труда на предприятии общественного питания

Безусловно, повышение производительности труда относится более к менеджменту, чем к экономике, однако, стоит отметить, что существует связь в виде оценки эффективности, которая связывает эти два предмета. Одно без другого не может существовать. Таким образом, выступая в некотором роде, об инструментах в области менеджмента мы сможем пробиться в экономический анализ.

Бесплатно. Только сейчас

Узнайте, сколько стоит

написание вашей магистерской работы

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

;

Как сделать заказ?