Вам нужна дипломная работа?
Интересует Сестринское дело?
Оставьте заявку
на Дипломную работу
Получите бесплатную
консультацию по
написанию
Сделайте заказ и
скачайте
результат на сайте
1
2
3
  • Дипломная работа
    *НЕТ ДАННЫХ*
  • Дипломная работа на тему "Бизнес план по внедрению в производство новой линейки продукции" по предмету *нет данных*
  • 4 550 руб.
    06.09.2013
Срок сдачи: месяц Учебное заведение: академия промышленного менеджмента курс МВА

Модернизация линии направляющей шаропрокатного стана на базе ПФ ТОО 'Кастинг'

Введение

Прокатка является основным видом обработки металлов давлением. Примерно ½ из нержавеющей стали, выплавляемой на металлургических заводах, обрабатывается на фабриках стран и выпускается в виде готового проката: листов, сортовых профилей, труб (остальные стали, около 25%, предназначен для производства стали в виде отливок и кузнечных слитков).

в отличие от других видов обработки металлов давлением (ковки, штамповки, прессования) деформация (обжатие) металла для прокатки осуществляют непрерывно - вращающимся рабочим инструментом - топор, поэтому процесс прокатки является наиболее высокопроизводительным. Современные прокатные страны представляет собой сложный, непрерывно поточные и автоматизированные агрегаты, которые работают на высоких скоростях (20-40 м/ сек). Механическое оборудование заводов хлебопекарной промышленности очень разнообразны по назначению и сложные конструкции.

В последние годы производство различных изделий методом прокатки набирает популярность. Это объясняется тем, что прокатные изделия высшего сорта, изготовленные другими способами. Прокатке волокна металла не разрываются, а приобретают форму продуктов, тем самым повышая его прочностные характеристики. Кроме того, расходный коэффициент металла прокатки меньше, чем в случае других методов производства.

До недавнего времени, единственным распространенных методов производства шаров были:

холодная штамповка на горизонтальных высадочных прессах шаров диаметром 26 мм;

горячая штамповка на горизонтальных высадочных прессах шаров диаметром от 26 до 37 мм;

горячая штамповка на молотах и вертикальных прессах с интервалом мерной длины, предварительно отрубленных на прессах, для подшипников с диаметром от 39 до 45 мм, а также для мелющих шаров из чугуна;

отливка крупных мелющих шаров из чугуна.

Холодной штамповки шариков на высадочных прессах осуществляется в две операции, постоянно, на одном прессе, резка мерной длины заготовки и на самом деле перфорация земного шара. Этот метод является основным для изготовления мелких шаров.

Метод горячей штамповки на горизонтальных высадочных прессах до недавнего времени был единственным, чтобы сделать шарики диаметром 26-37 мм Прутки нагреваются в камерных электрических печах при температуре 850°и были переданы вручную на высадочный пресс. После штамповки несколько частей металл остывал и стержней возвращались в духовку для подогрева. Полученные горячей штамповки, шары имели большой кольцевой облой. В следующих этапах шары были подвергнуты шлифовке, термической и развития.

Уже попробовали Myknow?

Получите до 500 руб. на первый заказ

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

Как сделать заказ?