Вам нужна контрольная работа?
Интересует Сестринское дело?
Оставьте заявку
на Контрольную работу
Получите бесплатную
консультацию по
написанию
Сделайте заказ и
скачайте
результат на сайте
1
2
3
  • Контрольная работа
    Химия
  • Контрольная работа на тему "Сказка" по предмету химия
  • 250 руб.
    10.09.2013
Переделать любую задачу по химии за курс 8-9 класса, так чтобы условие было сформулировано в виде сказки. В работе должно быть условие задачи и её решение. В одной задаче- один вопрос. Объем: 1- 4 стр А4

Экономическая сказка-реферат 'НДС - вражья морда" или просто "Сказка про НДС"

Экономическая сказка-реферат

"НДС – вражья морда"

или просто "Сказка про НДС"

Жила-была на свете отпускная Цена Себестоимовна. И жила она была не одна, а с Налоговой На добавленную стоимость Стоимостевичем, что народ их не любил, и поэтому ему дали прозвище, да так это прозвище и обзывали – НДС.

Всем он мешал, и никто действительно не знал, ни он сам, ни почему Цена Себестоимовне нужно. Только хорошо от него было, что Цена Себестоимовна вместе с НДСом стала больше и тяжелее, но не более красивой и пригожей.

Цена Себестоимовна знал себя, что пахала от заката до рассвета, да, вышли на рынок, зная, однако, что никто туда без Ндс, ни за какие заслуги перед Отечеством не заводится, и что нигде Ндс не денешься. Она, кстати, никуда от него делать и не хотел, и даже любил Ндс бескорыстной, нежной девушке денежной любви.

НДС же лежал на печи, да в потолок поплевывал. А когда пришло время на рынке, чтобы идти – ждали, пока Цена Себестоимовна выкатит из гаража "фуру", заправит да удалите его. Здесь НДС не выходил, проникнуть в "фуру" и ... в целом, в частности НДС, сидел на шее Цены Себестоимовны.

народец что-то на рынке, так что, сначала был пассивный. Все купил, только для того, чтобы что-то продать. Но потом умнеть начал.

Вот, подходит как раз по Цене Себестоимовне Покупатель Эконом Шопопалович и спросил, хитро косясь Ндс:

– И что, тех, кто, сказал,, Цена Себестоимовна, такой класс бабе, какой-то засранец? Портит он, действительно, не видите? Снизить ваш, так сказать инвестиционную привлекательность. Помимо того, и народ, который мелко представителем я являюсь, имеет свой платежеспособный спрос и на тебя уже совсем по-другому смотреть стала. Раньше, бывало, все, что вы взял, что б зачуханная вы ни были, и теперь... ваш образ стал обращать внимание на цивилизации хорошо идет!

– Так вот, что я тебе скажу: ты, Цена Себестоимовна, мой тебе совет, о непорочное честно репутации тесно подумай, да иди и выгони этого алкаша-паразита из.

– Сказал, что это Эконом Шопопалович, поймал на себе презрительный НДСовский видом, на который он, по правде сказать, пакостные мошенничества стоит, понял, что попал не в рифму, с этим своим наездом, повернулся и пошел дальше пакостить.

А Цена Себестоимовна ужасно расстроен, пригрузилась полученной информации серьезно, и я подумала:

Уже попробовали Myknow?

Получите до 500 руб. на первый заказ

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

Как сделать заказ?