Вам нужна дипломная работа?
Интересует Сестринское дело?
Оставьте заявку
на Дипломную работу
Получите бесплатную
консультацию по
написанию
Сделайте заказ и
скачайте
результат на сайте
1
2
3
  • Дипломная работа
    Литература
  • Дипломная работа на тему "романы егора рочева" по предмету литература
  • 6 200 руб.
    16.09.2013
разбор романов Егора Рочева на коми языке- художественные средства, тропы, стиль, синтаксис, морфология, лингвистика и т.д Наличие сносок : в скобках Специальность : филолог. преподаватель Название учебного заведения : Сыктывкарский СГУ

Строев Егор Семенович

Строев Егор Семенович

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Рф, Глава администрации Орловской области

Родился 25 февраля 1937 года в крестьянской семье в деревне Строево Хотынецкого района Орловской области.

В 1954 году, сразу после окончания десять лет, начал работать рядовым колхозником в колхозе "Прогресс" и поступил на заочное отделение Мичуринского производит института. И. В. Мичурина. В 1956 году становится бригадиром комплексной бригады, в 1958 году, начальником отдела. В 23 года Е. С. Строев - окончил агроном.

В 1963 году Е. С. Строев партийной и советской работе. Последовательно занимает должности секретаря парткома Урицкого производственного колхозно - совхозного управления, секретаря Хотынецкого, затем Покровского администрации партии, председателя исполнительного комитета районного Совета депутатов трудящихся.

В 1973 году Егор Семенович Строев избирается секретарем Орловского провинциальных КПСС по вопросам сельского хозяйства, а в 1985 году - первым секретарем этого же провинциального. В этот период на Орловщине интенсивно решаются вопросы социально - экономического и духовного возрождения, улучшения жизни народа, налаживается торгового, медицинского, бытового обслуживания, возрастаетзабота о ветеранах. В экономике начинают работать рыночные механизмы. Впервые в стране в Орловской области, наряду с коллективной собственности, появились крестьянские (фермерские) хозяйства, арендные коллективы, широко внедряются хозрасчет, самофинансирование большое внимание было уделено укреплению личных подсобных хозяйств.

В 1989 году Е. С. Строев был избран секретарем ЦК КПСС. С 1990 года - член Поливают бюро центрального комитета, ответственный за аграрный сектор. И на этом уровне он остается реформатора, активно опираясь на опыт, накопленный в этой области. Егор Семенович Строев был депутатом районных, областного Совета депутатов трудящихся, депутатом Верховного совета СССР двух созывов, народный депутат СССР.

Экономической, партийной и государственной работы Е. С. Строев постоянно сочетал и сочетает с плодотворной научной деятельности. Е. С. Строев - автор более 60 научных работ. Он был избран членом-корреспондентом Российской Академии сельскохозяйстенных наук. Когда в 1991 году деятельность КПСС была приостановлена, для Е. С. Строева было вполне естественно посвятить себя науки. В октябре 1991 Научный совет Программы научно-исследовательский ИНСТИТУТ селекции и сорторазведения плодовых культур Е. С. Строев избирается директором Института. Годы работы Е. С. Строева в Москве и последовала за ними в период профессио нальной научной деятельности не изгладили в орловчан хорошая память о делах Строева - голова. Весной 1993 года они выдвигают его в качестве кандидата на должность главы администрации Орловской области и на выборах в апреле ему абсолютное большинство голосов. В декабре, Е. С. Строева выбирают депутатом Совета Федерации Федерального Собрания РОССИЙСКОЙ федерации, в Орловской области. Облеченный доверием избирателей, он активно проводит широкомасштабную работу по дальнейшему реформированию экономики, сельского хозяйства, промышленного производства, с учетом мирового опыта. Результаты исследований в области реформ получают известность и, чтобы найти поддержку в стране. Орловщина становится признанным лидером среди регионов Центральной России. 5 декабря 1995 года в орле на совещании руководителей региональных ассоциаций экономического взаимодействия субъектов Рф"Центральная Россия", "черноземье", "Большая Волга", "Северо - Запад", "Сибирское соглашение") был создан Совет ассоциации, Егор Семенович Строев избран его председателем.

Уже попробовали Myknow?

Получите до 500 руб. на первый заказ

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

Как сделать заказ?