Вам нужна дипломная работа?
Интересует Сестринское дело?
Оставьте заявку
на Дипломную работу
Получите бесплатную
консультацию по
написанию
Сделайте заказ и
скачайте
результат на сайте
1
2
3
  • Дипломная работа
    Издательское дело
  • Дипломная работа на тему "издание сборника ларисы губановой" по предмету издательское дело
  • 4 550 руб.
    24.09.2013
лариса губанова тверская детская писательница, текстовые материалы по развитию творческого воображения для детей дошкольного и младшего школного возраста (в стихотворной) форме. файлы с текстами могу прислать позже. интересует цена.

Пьесы Островского: образы Катерины Кабановой и Ларисы Огудаловой, как отражение русского национального женского характера

Содержание

Введение

Глава 1. Идейный пафос творчества А. Н. Островского

Глава 2. Катерина кабанова и Лариса Огудалова. Трагические судьбы героинь Островского

.1 Катерина кабанова - женщина, которая бросила вызов обществу

.2 Лариса Огудалова - героиня романса

Глава 3. Катерина кабанова и Лариса Огудалова как отражение русского женского национального характера

Вывод

библиография

Введение

Александр Николаевич Островский дал миру подарил читателю русский и русско театралу удивительное количество прослушиваний: от искрометных комедий, удивительные по трагическому напряжению, драмы, но наиболее известными его произведениями являются пьесы «Гроза» & «Бесприданница», включенных в школьную программу обязательным, как ключевые в творчестве этого автора. Две женщины, образ, который создал писатель: мощный и чистый душой Катерину Кабанову и тонкий мечтательную Ларису Огудалову - навсегда в культуре производства, однако так и не получили единого толкования, которые, однако, естественно, для любого героя, созданный писателем-реалистом, который был Островский. Родился в реальности, и отражающие существующие черты женского характера и реальные судьбы, героини Островского выражают собой все более чистый, самое лучшее, что было на женщину xix века. Они самые точные и самые различные портреты женские, которые может создать драматург, и каждый из них представляет собой не только определенный образ, но также отражает типичные черты, присущие русской национальной женщин из его характера положительное проявление. Сравнение этих двух героинь проводилось неоднократно, но в нашей работе мы обратимся не только к анализу, но и синтезу: в качестве концепции работы мы представляем мысль, что эти два образа неразрывно связаны, но не как иллюстрация эволюции взглядов писателя, а также книжной особенности русского женского национального характера.

В нашей работе мы будем анализировать эти два знаковых для всего творчества Островского характера, и сравним Катерину Кабанову и Ларису Огудалову, чтобы ответить на вопрос: почему эти разные образы, созданные в конце xix века с полным правом называются типическими символов, национальных символов. Целью нашей работы будет сравнительный анализ характеров Катерины Кабановой и Ларисы Огудаловй, как ключевые женские образы в творчестве Александра Николаевича Островского, в которой автор систематизирует представление о русский национальный женский характер.

Уже попробовали Myknow?

Получите до 500 руб. на первый заказ

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

Как сделать заказ?