Вам нужен отчет по практике?
Интересует Сестринское дело?
Оставьте заявку
на Отчет по практике
Получите бесплатную
консультацию по
написанию
Сделайте заказ и
скачайте
результат на сайте
1
2
3
  • Отчет по практике
    Бухучёт в бюджетных организациях
  • Отчет по практике на тему "бухгалтерский учет в организации" по предмету бухучёт в бюджетных организациях
  • 1 450 руб.
    25.09.2013

бухгалтерский учет в организации ООО 'Мастер-Фуд'

ПЛАН

Введение

1.Особенности ООО «Мастер-Фуд»

1.1 Экономическая характеристика ООО «Мастер-Фуд»

.2 Характеристика бухгалтерского аппарата ООО «Мастер-Фуд»

.3 Характеристика формы бухгалтерского учета, применяемой в организации ООО «Мастер-Фуд»

. Учет и инвентаризация имущества

.1 Порядок проведения инвентаризации

.2 Инвентаризация основных средств

Вывод

Список использованных источников и литературы

Запрос

ВВЕДЕНИЕ

Объектом прохождения практики является ООО «Мастер-Фуд».

В соответствии с Уставом общество имеет право осуществлять следующие виды деятельности:

производство и реализация продуктов питания;

организация оптовой, розничной торговли, в том числе комиссионной, подакцизными товарами;

организация и коммерческая эксплуатация ресторанов, кафе, баров и других объектов;

посредника, коммерческой, маркетинговой деятельности.

Общественное питание является одной из форм распределения материальных благ между членами общества и занимает важное место в реализации социально - экономических задач, связанных с укреплением здоровья, повышение производительности, сокращение времени приготовления пищи в домашних условиях, создание возможности для проведения культурного досуга.

Основные задачи развития общественного питания:

совершенствование организации общественного питания по месту работы и учебы населения;

индустриализация общественного питания;

расширение сети специализированных предприятий общественного питания, в том числе предприятий быстрого обслуживания;

повышение уровня организации труда и управления, внедрения моральных материальных принципов, способствующих активизации человеческого фактора.

Укрепление материально - технической базы общественного питания является улучшение проектирования, разработкой новых кулинарных объединений, заготовочных и доготовочных предприятий, а также проектов реконструкции и технического перевооружения существующих.

Уже попробовали Myknow?

Получите до 500 руб. на первый заказ

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

Как сделать заказ?