Вам нужна контрольная работа?
Интересует Сестринское дело?
Оставьте заявку
на Контрольную работу
Получите бесплатную
консультацию по
написанию
Сделайте заказ и
скачайте
результат на сайте
1
2
3
  • Контрольная работа
    Экономика
  • Контрольная работа на тему "Плановая и фактическая длительность оборота" по предмету экономика
  • 300 руб.
    29.09.2013

Обрезание и длительность полового акта

Обрезание и длительность полового акта

Вельде Т. X. ван де

Обрезание оказывает значительное влияние на сексуальные особенности мужчины: в меньшей степени на сексуальную силу и в большей — на возбудимость головки полового члена. Вопрос, благоприятны ли последствия обрезания, решить непросто: у народов, где оно является религиозным, ритуалы, все мужчины подвергаются обрезанию, а, следовательно, невозможно сделать никаких сравнений. Иначе обстоит дело в некоторых примитивных племен, где обрезание хотя и практикуется, но не обязательно. С этой точки зрения интересно познакомиться с наблюдениями Фридеричи: "Молодые негры, собирающиеся на фермах и плантациях, часто говорят о такого рода вещи. Те из них, кто был обрезан, головка полового члена менее чувствительна, чем у тех, кто не подвергся этой операции". С моей стороны Феглингер добавляет: "Целью обрезания является, по-видимому, увеличение продолжительности полового акта, поскольку головка, лишенная своей оболочки, менее чувствительна, чем головка полового члена с крайней плотью".

Можно сделать вывод, что такое увеличение продолжительности полового акта должно рассматриваться как благоприятное для некоторых женщин. Таким образом, мы не должны удивляться, находя в древней, и особенно в наши дни, литературе примеры, когда женщины, пытаясь компенсировать различие между своими сексуальными "возможностями" и "желанием", обращаются после ряда попыток в конце концов к мужчине, который был обрезан.

Трудно определить, теряет мужчина часть сладострастных ощущений в связи с уменьшением чувствительности головки полового члена или, наоборот, большая продолжительность полового акта увеличивает эти ощущения.

В любом случае, мы можем с уверенностью сказать, что у примитивных, и особенно у восточных, народов, которые выше всего ценят большую продолжительность коитуса, удаление крайней плоти рассматривается с этой точки зрения как преимущество. Здесь мы сталкиваемся с общей тенденцией человека, чтобы вкусить в полной мере удовольствие и, что особенно важно, продлить его как можно дольше. Я считаю, что эту тенденцию как абсолютно нормальную с психолого-сексуальной точки зрения и полностью допускаю, что она может проявиться сознательно или неосознанно у любого сексуально здорового человека.

Психическая установка первобытного человека и более важной. Хотя он и презирает женщину, и рассматривает ее как свою собственность, вместе с тем первобытный человек гораздо выше, чем цивилизованный, ценит наслаждение, получаемое женщиной. Первобытный человек не доволен ни собой, ни половым сношением, если женщина не удовлетворена. Он любит, как современный Дон-Жуану — не испытываемому пользуется, и то, что он дает это наслаждение женщины.

Уже попробовали Myknow?

Получите до 500 руб. на первый заказ

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

Как сделать заказ?