Вам нужна дипломная работа?
Интересует Сестринское дело?
Оставьте заявку
на Дипломную работу
Получите бесплатную
консультацию по
написанию
Сделайте заказ и
скачайте
результат на сайте
1
2
3
  • Дипломная работа
    Электроснабжение
  • Дипломная работа на тему "Электроснабжение консервного цеха" по предмету электроснабжение
  • 15 600 руб.
    14.02.2016

Организация технологического процесса производства консервного магазин















Курсы

Организация технологического процесса производства консервного магазин

Содержание

Введение

. Расчет производственной мощности участка

. Характеристика сырья и вспомогательных материалов

3. Выбор и обоснование технологической схемы

. Описание технологической схемы

5. Расчет продуктов и тары

6. Расчет и подбор оборудования

Список литературы

Введение

Консервная промышленность в нашей стране развивается на основе внедрения новейших достижений современной науки и техники. В настоящее время существует целый ряд новых сортов овощей, ягод и фруктов, которые отличаются в большие технологические преимущества. Многие консервированные продукты прочно вошли в рацион питания и пользуются большим спросом потребителей.

Помидоры, благодаря высокой пищевой ценности - один из основных видов сырья, перерабатываемого отрасли консервы. Плоды томата состоят из кожицы, мякоти, сока и семян. В виде плодов помидора овальные и продолговатые, шаровидные, приплюснутые. Они содержат сахара, органические кислоты, витамин C, витамин из группы b, аминокислоты, полисахариды и другие ценные вещества.

Полисахариды красные в виде клетчатки, пектина, гемицеллюлоз и крахмала. В созревших красных протопектин, связывающий клетки попадают в основном в пектин растворимый.

Ликопин - определяет красный цвет помидоров. Он не разрушается под действием термической обработки, кроме того, высокая температура изменяет структуру каротиноида таким образом, что он начинает лучше и полнее усваиваются организмом.

Регулярное потребление помидоров, которые содержат в своем составе каротиноид ликопен, который снижает риск сердечнососудистых заболеваний и рака предстательной железы. Ликопин в продуктах имеет анти-грибковые и анти-бактериальные: кроме того, что он способствует довольно долго, хранение овощей, которые содержат, кроме того, помогает организму бороться с инфекционными возбудителями.

Для производства консервов используют высококачественное сырье. Технологический процесс производства натуральных овощных консервов, включает в себя все операции подготовки сырья к переработке: мойка, сортировка, калибровка, проверка, промывка, что обеспечивает высокое качество готового продукта.

Уже попробовали Myknow?

Получите до 500 руб. на первый заказ

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

Как сделать заказ?