Вам нужна дипломная работа?
Интересует Сестринское дело?
Оставьте заявку
на Дипломную работу
Получите бесплатную
консультацию по
написанию
Сделайте заказ и
скачайте
результат на сайте
1
2
3
  • Дипломная работа
    Теория организации
  • Дипломная работа на тему "Технология продукции общественного питания" по предмету теория организации
  • 5 760 руб.
    14.02.2016

Технология продукции общественного питания

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

. Научные концепции рационального питания

. Ассортимент молочных супов

. Технико-технологические карты блюд

. Схемы алгоритма производства

. Характеристика пищевых продуктов, их технологические свойства

. Процессы и изменения происходящие при технологической обработке продуктов питания

. Расчет пищевой и энергетической ценности продуктов

. Анализ сбалансированности продуктов

Выводы и предложения

Список используемой литературы

блюдо питательную ценность продукта

ВВЕДЕНИЕ

Социально-экономическая программа развития нашего государства предусматривает дальнейший рост благосостояния народа. Одним из наиболее важных направлений решения этой проблемы является более полное удовлетворение потребностей населения в высококачественных и разнообразных продуктах питания, повышение культуры потребления, за счет улучшения технологии производства, повышения качества готовой продукции, сокращение отходов и потерь.

В решении этих задач велика также роль общественного питания в области, которая перерабатывается значительное количество продовольственных ресурсов. Услугами общественного питания ежедневно пользуется более 100 миллионов людей.[1]

Основные задачи развития общественного питания:

совершенствование организации общественного питания по месту работы и учебы населения;

индустриализация общественного питания;

расширение сети специализированных предприятий общественного питания, в том числе предприятий быстрого обслуживания;

повышение уровня организации труда и управления, внедрения моральных материальных принципов, способствующих активизации человеческого фактора;

улучшение качества продукции и культуры обслуживания.

для решения этих проблем требуется внедрение индустриальной технологии производства продукции посредством реконструкции существующих и строительства новых предприятий и кулинарных комплексов с поточной технологией производства полуфабрикатов высокой степени готовности и готовой охлажденной кулинарной продукции с последующей доготовкой или разогревом их на доготовочных предприятий.

Уже попробовали Myknow?

Получите до 500 руб. на первый заказ

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

Как сделать заказ?