Вам нужен отчет по практике?
Интересует Сестринское дело?
Оставьте заявку
на Отчет по практике
Получите бесплатную
консультацию по
написанию
Сделайте заказ и
скачайте
результат на сайте
1
2
3
  • Отчет по практике
    Финансовый менеджмент
  • Отчет по практике на тему "нет" по предмету финансовый менеджмент
  • 1 260 руб.
    16.02.2016
учебная практика для 3 курса, отчет по практике на примере организации

Когда &';не в жизни счастья&';

Когда "нет в жизни счастья"

С. Лынов

"Я самый несчастный из всех живущих. Если то, что я чувствую, разделить на весь род человеческий, на земле не останется ни одной улыбки. Буду ли я лучше - не знаю. Боюсь, что нет, и это ужасно. Остается как есть, это невозможно. Я должен умереть или стать лучше....."

Авраам Линкольн

Так отзывался его, мягко говоря, плохом настроении первый президент США в 1841 году.

Депрессии иногда присваивают титул чумы XXI века. Ежегодно этот диагноз ставится не менее чем 200 миллионов человек. В богатых США депрессии 1/5 населения обходятся экономике в 47.5 млрд. долларов в год. Для сравнения, расходы на лечение причины и легочных заболеваний составляют соответственно 43 и 18 млрд. долларов. Исследование, проведенное психологами в середине 90-х годов, в Москве, показал, что 68% обратившихся в поликлиники районные в различных случаях были явные признаки депрессии. Хотя бы раз в жизни проходят через это состояние около 25% женщин и 10-15% мужчин.

Симптомы депрессии могут быть разными и хорошо известны: беспросветная тоска, апатия, чувство одиночества, неистребимое чувство вины, беспомощности и никчемности, ненужности, нежелание никого ни видеть, ни слышать, ни вообще выходить из дома, бессонница или сон сутки прочь, чрезмерная жажда к холодильнику или потеря интереса изысканный и, в общем, любым житейским удовольствиям, неспособность сосредоточиться на простейших домашних делах.

Депрессия становится все более распространенным и разнообразной, от тотальной скуки до навязчивых суицидальных мыслей, может скрываться под маской головной боли или компенсироваться безудержной погоней с удовольствием. Миллионы людей, стараясь избежать мрака депрессии хватаются за алкоголь, наркотики и прочие способы уйти от реальности.

не безоблачной современной жизни, тем более в нашей стране, поводов впасть в депрессию более чем достаточно. То, что стоит один жилищный вопрос. Потеря близкого человека, ссоры с любимыми, увольнение, конфликт в семье, любой стресс может оказаться нокаутом. Тихое разочарование в идеалах также может ввергнуть в черную меланхолию. Психологи Дж. Херш и К. Кенистон в своем исследовании показали, что студенты покинули добровольно Йельский университет в конце 60-х никаких стрессов не испытывали, им просто стало неинтересно. Кроме депрессии, всех отчисленных обьединяла потеря уважения к отцам их, что для этих молодых людей были идолы.

Уже попробовали Myknow?

Получите до 500 руб. на первый заказ

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

Как сделать заказ?