Вам нужна дипломная работа?
Интересует Сестринское дело?
Оставьте заявку
на Дипломную работу
Получите бесплатную
консультацию по
написанию
Сделайте заказ и
скачайте
результат на сайте
1
2
3
  • Дипломная работа
    Экономика
  • Дипломная работа на тему "смета парка.расчётная часть" по предмету экономика
  • 2 475 руб.
    17.02.2016

центр, часть механического оборудования предприятий общественного питания

Федеральное агентство по образованию

Пензенская государственная технологическая академия

Факультет " институт промышленных технологий

Кафедра "Пищевые производства"

Дисциплина "Оборудование предприятий общественного питания"






Курсы проекта

На тему

"Рассчитывается часть механического оборудования предприятий общественного питания"

выполнил: студент группы 06ТП1

Ласкеева Светлана Александровна

Руководитель: Новикова Алла Валентиновна




Пенза, 2010.

Содержание

Введение

1. Характеристика технологического процесса

2. Анализ моделей

3. Рассчитывается часть

3.1 Расчет производительности

3.2 Расчет мощности двигателя электрический

4. Монтаж и ремонт оборудования.

5. Правила эксплуатации оборудования

Вывод

Литература

 

Введение

Эффективная работа производства предприятия питания зависит не только, какое оборудование установлено там, но и от многих других показателей: соответствия потребностям заведения, профессионального монтажа, удобства обслуживания, четкое соблюдение правил эксплуатации, бережное и др.

Для того, чтобы облегчить повседневный труд поваров, значительно повысить производительность труда, уменьшить травматизм на рабочем месте на предприятиях питания применяются машины и механизмы, то есть механического оборудования. Механическое оборудование, используемые на предприятиях питания, относится к классу технологических машин, предназначенных для первичной обработки продуктов и приготовления полуфабрикатов.

Спрос на механическое оборудование постоянно растет за счет открытия новых предприятий общественного питания. Пользуется устойчивым спросом оборудование для чистки предназначены для удаления с продуктов поверхностного слоя с низкой питательной ценностью слоя (кожа с овощей и фруктов, чешуи с рыбы и др). Широко используются машины для очистки корнеплодов. Поскольку из овощей, подвергающихся очистке, наибольший удельный вес приходится на картофель, машины для очистки картофеля носят название картофелеочистительных машин (картофелечисток), хотя они могут быть очищены и корнеплоды.

как правило, степень механизации процессов первичной обработки овощей зависит от мощности предприятия. На предприятиях питания малой и средней мощности в отделах овощей устанавливаются картофелечистки периодического действия. Машины для очистки овощей-производителей много, потому что для очистки картофеля можно сделать, тепловые, химические и механические способы. Но сегодня, говоря только о метод механического и, соответственно, о механических овощечистках.

Уже попробовали Myknow?

Получите до 500 руб. на первый заказ

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

Как сделать заказ?