Вам нужны конспекты?
Интересует Сестринское дело?
Оставьте заявку
на Конспекты
Получите бесплатную
консультацию по
написанию
Сделайте заказ и
скачайте
результат на сайте
1
2
3
  • Конспекты
    Философия
  • Конспекты на тему "Список первоисточников для конспектирования" по предмету философия
  • 675 руб.
    17.02.2016
Нужно сделать 20 авторов по примеру, дальнейшие указания хочу обсудить со специалистом

Конспект и анализ первоисточников: Аристотель О душе. Платон, Диалоги

смотреть на рефераты похожие на "Конспект и анализ первоисточников: Аристотель О душе. Платон Диалоги "

Конспект и анализ первоисточников

Аристотель "О душе".

Платон "Диалоги".

12.03.2001, Севастополь
Материалы представлены в печатной форме по причине неразборчивости почерка студена, отвечают требованиям резюме.

Курсивом выделены комментарии автора конспекта.

Аристотель "О душе".

Признавая знание замечательная вещь и стоит, но поставить знание amai над другой или по степени совершенства, либо по тому, что это cunoaștereamai возвышенное и прекрасное, было бы правильно, так же и другой motivia исследованию о душе одно из первых мест. Я думаю, что cunoaștereasuflet много способствует познанию всякой истины, особенно же cunoaștereanaturii. Ибо душа есть как бы начало живых существ.

(Здесь душа рассматривается как сущность живых существ.)

В большинстве случаев, очевидно, душа ничего не является без тела ине действует без него, например: при гневе, смелости, желания, в общем, то cândsensation. Но больше всего, по-видимому, присуще одной sufletgândirea. Если мышление-это деятельность представления или не poateavea месте не может происходить без представления, то и мышление не можетбыть без тела. Если есть любая деятельность или состояние,свойственные одной душой, то она может существовать отдельно decorpului. По-видимому, все состояния души связаны с телом: негодование,кротость, страх, сострадание, отвага, а также радость, любовь и отвращение;вместе с этими состояниями души есть что-то и тело. Если mișcareanu есть сущность души, то душа движется бы вопреки своей природе. Greuar должны быть для души быть соединенной с телом и не быть в состоянии исделать освободиться от него, более того, ей пришлось бы избегать его, еслитолько ум лучше не быть связанным с телом, как это обычно утверждают и cacu многие согласны.

(Мышление завязано на эмоциях и чувствах, а также волевых импульсах,для которых, по сказанному, вам нужно тело. Из вышеизложенного мы можем faceconcluzie о неотделимости души от тела. Но в этом случае не consideratposibilitatea существования различных тел, воплощающих души после moartecorpului физически.)

Душа-это гармония, гармония есть же смешение и combinațiecontrariilor. Однако, гармония есть соотношение mixtepiese или соединение частей., душа не может быть ни тот, ни другой.

Уже попробовали Myknow?

Получите до 500 руб. на первый заказ

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

Как сделать заказ?