Вам нужна дипломная работа?
Интересует Сестринское дело?
Оставьте заявку
на Дипломную работу
Получите бесплатную
консультацию по
написанию
Сделайте заказ и
скачайте
результат на сайте
1
2
3
  • Дипломная работа
    Технология приготовления пищи
  • Дипломная работа на тему "Борщи" по предмету технология приготовления пищи
  • 5 915 руб.
    18.02.2016

Приготовление борща

1. Характеристика ассортимента блюд и потребность в сырье

Суп - это истинно украинский, первое блюдо, но он так широко распространен во всех частях Украины, который стал признанным и международным. Каждая группа сделала в рецепт свои любимые продукты, так что теперь разновидностей борща просто не имеет значения.

в последнее время, такой известный всем кулинарному чуду как борщ исполнилось 300 лет! В те времена суп был только идею украинской кухни, и теперь вы можете попробовать практически во всех уголках земного шара, начиная с Рио-де-Жанейро, Пекин. Принято считать, что суп возник, когда в украине источники проскользнуло слово &';буряк&'; (так называется в Украине свеклу из-за ее специфического цвета), а именно в 1705 году.

довольно странно, потому что борщ уже более трех сотен лет, так и не принято есть классический рецепт приготовления борща. Украинцы, как родоначальники этого блюда может предложить самый большой в мире, количество вариаций на тему борща: капитал борщ с салом, черниговский борщ с чесноком и свекольный квас, полтавский с галушками, львовский с пассируют в растительном масле, ломтики колбасы домашние, казацкий с яблоками и белым вином, и много других, не менее вкусный и оригинальный борщ.

Самое главное в украинском борще то, чтобы он имел огненно-красный цвет и сохранял прозрачность и жира на поверхности было несколько оранжеватым.

Первоначально, в бульон используется только свинина, а теперь варят из говядины, баранины, ветчины, колбасы, мяса, кур, гусей, уток или только в костном и грибном бульонах. В состав борща могут включать соленая рыба и жареный карп. Не просто перечислить.

Это блюдо относится к категории «супы горячие заправочные на бульонах». Заправочные супы готовят из овощей, крупы, макаронные изделия и другие продукты. Обязательной их частью являются пассерованные овощи.

В своей работе я расскажу, насколько важно для человека употребление данных блюд, а именно бульоны. Господи, характеристика сырья и продуктов, без которых приготовление этих блюд, как правило, не имеет смысла. Также описывает их предварительной подготовки и обработки.

я буду делить внимание классификации борщ и технологии их приготовления.

Уже попробовали Myknow?

Получите до 500 руб. на первый заказ

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

Как сделать заказ?