• Повышение оригинальности
    Товароведение
  • Повышение оригинальности на тему "Качественные и количественные потери продовольственных товаров при их хранении и транспортировании." по предмету товароведение
  • 425 руб.
    16.02.2017
Просьба,повысить уникальность текста 70 процентов по АП-ВУЗ

Технология хранения и транспортировки продуктов питания

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ

Государство, учреждения высшего образования

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Челябинский институт (филиал)

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА:

Технология хранения и транспортировки продуктов питания

Содержание

Введение

1. Хранение консервов

2. Химические процессы, происходящие в пищевых продуктах при хранении и группы пищевых продуктов, для которых характерны эти процессы

3. Санитарные требования к транспортировке

Выводы

Список литературы

Введение

Деятельность любой коммерческой организации должна быть направлена на удовлетворение требований потребителей путем обеспечения их высококачественными товарами. Обеспечение сохранения качества товаров формируется при совокупности применения определенных мер. К таким мерам следует в первую очередь отнести правильное хранение товаров.

Хранение товаров является этапом в реализации готовой продукции, а это в свою очередь конечная цель деятельности организации, заключительный этап кругооборота ее средств, по которым определяются результаты хозяйствования, эффективность производства.

Хозяйствующая деятельность предприятия невозможна без функции хранения, а следовательно, без складов. На сегодняшний день проблема эффективного управления поставками продукции, торговыми. Любой руководитель заинтересован в сокращении операций по транспортировке и хранению продукции, поэтому он все чаще нуждается в правильном распределении и выполнении вышеуказанных функций. Таким образом, наличие четкой и развитой организации всех торговых процессов компании поставщика сегодня является жизненно важной необходимостью.

Все компании производители должны гарантировать качественный товар по приемлемой цене. А для компаний, занимающихся реализацией произведенной продукции, предоставление, наряду с поставками и транспортировкой услуг по хранению и расфасовке продуктов становится неоспоримым преимуществом.

1.   Хранение консервов

большинство консервов из плодов и овощей после изготовления требуют выдержки в течение 10-15 дней. В это время концентрация сиропа или заливки выравнивается между плодами и жидкой частью консервы. Кроме того, в этот период обнаруживается в основном и брак консервы.

Бесплатно. Только сейчас

Узнайте, сколько стоит

написание вашего повышения оригинальности

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

;

Как сделать заказ?