• Курсовая работа
    Менеджмент
  • Курсовая работа на тему "планирование развития персонала общественного питания на примере ООО "Вайо"" по предмету менеджмент
  • 1 530 руб.
    21.02.2017
3 главы, теория, аналитика, практика

Организация и ведение бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания на примере ООО ресторан &';Ласка&';

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ

государственный университет адыгейский

факультет

Кафедра экономики

Допустить к защите

Sab. кафедрой

_______________

________________

(подпись)

"___" ___________2010.

РАБОТА

На тему: Организация и ведение бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания (на примере ООО ресторан "Ласка")


Дипломник Гордеева Ю. Г

Научный руководитель: c. e. n. Хотова И. Р




Майкоп, 2010

факультет

Адыгейского государственного университета

Кафедра экономики

"Утверждаю"

Sab. кафедрой

___________________

"___"_________20__чтобы

РАБОТА

для подготовки дипломной работы

I заочная

Гордеевой Юлии Георгиевны

Тема диссертации: Организация и ведение бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания (на примере ООО ресторан "Ласка") закреплена приказом ректора учреждения.___ _________200_ текущий№.__

Основные вопросы, подлежащие разработке (исследований):

1. Организация процесса производства в общественном питании

2. Характеристика объекта исследования

3. Учет производственной деятельности

Срок предоставления готовой работы: "__"___________2010 g.

Дата выдачи задания: "20" октября 2009 года

Менеджер по k. e. n. Хотова Ирина Руслановна

Задание получил: "20" октября 2009 года

студент_____________

Содержание

Введение

1. Производства на предприятиях общественного питания как объект бухгалтерского учета

1.1. Задачи и основы организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания

1.2. Понятие продукции и особенность товарооборота общественного питания

2. ООО ресторан "Ласка" - объект исследования

2.1. Краткий исторический обзор

2.2. Технико-экономическая характеристика предприятия

2.3. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия

2.4. Учетная политика предприятия

3. Организация и ведение бухгалтерского учета на цели, предприятия

3.1 Организация процесса производства в общественном питании

3.2 Учет производственной деятельности

3.3 Учет поступления сырья, закупленных у населения

3.4. Калькулирование на предприятиях общественного питания

Бесплатно. Только сейчас

Узнайте, сколько стоит

написание вашей курсовой работы

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

;

Как сделать заказ?