-
Курсовая работаМенеджмент
- Курсовая работа на тему "планирование развития персонала общественного питания на примере ООО "Вайо"" по предмету менеджмент
-
1 530 руб.21.02.2017
Организация и ведение бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания на примере ООО ресторан &';Ласка&';
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
государственный университет адыгейский
факультет
Кафедра экономики
Допустить к защите
Sab. кафедрой
_______________
________________
(подпись)
"___" ___________2010.
РАБОТА
На тему: Организация и ведение бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания (на примере ООО ресторан "Ласка")
Дипломник Гордеева Ю. Г
Научный руководитель: c. e. n. Хотова И. Р
Майкоп, 2010
факультет
Адыгейского государственного университета
Кафедра экономики
"Утверждаю"
Sab. кафедрой
___________________
"___"_________20__чтобы
РАБОТА
для подготовки дипломной работы
I заочная
Гордеевой Юлии Георгиевны
Тема диссертации: Организация и ведение бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания (на примере ООО ресторан "Ласка") закреплена приказом ректора учреждения.___ _________200_ текущий№.__
Основные вопросы, подлежащие разработке (исследований):
1. Организация процесса производства в общественном питании
2. Характеристика объекта исследования
3. Учет производственной деятельности
Срок предоставления готовой работы: "__"___________2010 g.
Дата выдачи задания: "20" октября 2009 года
Менеджер по k. e. n. Хотова Ирина Руслановна
Задание получил: "20" октября 2009 года
студент_____________
Содержание
Введение
1. Производства на предприятиях общественного питания как объект бухгалтерского учета
1.1. Задачи и основы организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания
1.2. Понятие продукции и особенность товарооборота общественного питания
2. ООО ресторан "Ласка" - объект исследования
2.1. Краткий исторический обзор
2.2. Технико-экономическая характеристика предприятия
2.3. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
2.4. Учетная политика предприятия
3. Организация и ведение бухгалтерского учета на цели, предприятия
3.1 Организация процесса производства в общественном питании
3.2 Учет производственной деятельности
3.3 Учет поступления сырья, закупленных у населения
3.4. Калькулирование на предприятиях общественного питания
Узнать стоимость работы
Как сделать заказ?
Благодарю за проделанную работу. Сделали даже раньше положенного срока.
Благодарю, автора! В короткие сроки выполнена дипломная работа по психологии. Все рекомендации выполнены! Всегда на связи были! Рекомендую!
Работа выполнена качественно и в срок. Очень признателен автору за помощь!
Спасибо за вовремя выполненную работу , а главное за идеальный подход к теме !
Срочно нужна была курсовая работа, автор откликнулась быстро, выполнила все в самый краткий срок, смело можете выбирать автором, курсовая очень понравилась!! спасибо большое
Благодарю. Всё выполнено с высокой точностью. И в короткие сроки. Спасибо.