-
Дипломная работаТовароведение
- Дипломная работа на тему "Идентификация и товароведная оценка качества и безопасности молока, реализуемых на торговом предприятии" по предмету товароведение
-
6 100 руб.05.03.2017
Товароведная оценка качества пива 'Балтика', которая реализуется в сети розничной торговли, Красноярский край
Введение
Пиво имеет особое и значительное место в культуре питания и потребления напитков многих народов.
Это очень древний напиток. Девять тысяч лет назад, люди, которые живут Между ними, на берегах Тигра и Евфрата, они уже знали, как варить напиток с применением ячменного солода. В древности его изготавливали из ячменя спонтанно путем брожения в виде кислого, мутного, не охмеленного напитка. Чтобы придать вкус и аромат, характерный для пива, добавил жареные каштаны, солод, корень и другие, пряные и горькие травы. Применение хмеля для этой цели открыло новую эпоху в технологии пива, а хмель с этого момента стал незаменимым видом сырья.
Слово «пиво» существует во всех славянских языках и означает напиток, который часто и много пить. Первое упоминание о пиве у славян относится к 448 г.: были посредниками, передавшими практика использования хмеля и другие народы европы. С открытием хоп в России началась новая эра в производстве пива, хотя употреблеьние хмель был известен еще во времена святого князя Владимира. Многие историки согласны с тем, что родина хмель Сибири, центральной Азии и юго-восточной России.
В процессе развития технологии пивоварения появились и различные виды пива, отличающиеся высоким содержанием экстрактивных веществ и спирта, от цвета и интенсивности горечью, ароматом хмеля, прозрачность, стойкость при хранении. До середины прошлого века, во всех странах получили пиво верхового брожения. Секрет производства пива низового брожения был открыт баварскими пивоварами в Мюнхене. Позже, в Чехословакии, пиво низового брожения был принят баварский монах, который сделал город Пльзень-центр пивоварения. Только после трех лет датский производитель пива Якобсон заемщика дрожжей низового брожения в Мюнхене и применил их в Копенгагене. В то же время, низовое брожение " был введен в Северной Америке. После широкого распространения низового брожения по традиционной технологии тепла ферментации сохранилась только в Англии, хотя и в небольших количествах была применена в США, Австралии, Бельгии, Канады, Германии. И в наше время, ассортимент пива расширяется в соответствии с вкусовыми качествами, и запросы потребителей. Являясь слабоалкогольным напитком, пиво во многих странах выступает соперником крепких алкогольных напитков.
Узнать стоимость работы
Как сделать заказ?
Благодарю за проделанную работу. Сделали даже раньше положенного срока.
Благодарю, автора! В короткие сроки выполнена дипломная работа по психологии. Все рекомендации выполнены! Всегда на связи были! Рекомендую!
Работа выполнена качественно и в срок. Очень признателен автору за помощь!
Спасибо за вовремя выполненную работу , а главное за идеальный подход к теме !
Срочно нужна была курсовая работа, автор откликнулась быстро, выполнила все в самый краткий срок, смело можете выбирать автором, курсовая очень понравилась!! спасибо большое
Благодарю. Всё выполнено с высокой точностью. И в короткие сроки. Спасибо.