• Дипломная работа
    Товароведение
  • Дипломная работа на тему "Товароведная оценка и экспертиза качества вареных колбас, реализуемых в ЗАО Перекрёсток " по предмету товароведение
  • 8 120 руб.
    07.03.2017
речь к защите.

Формирование ассортимента и экспертиза качества вареных колбас, реализуемых в торговом местного

АВТОНОМНАЯ некоммерческая ОРГАНИЗАЦИЯ

образования

ЦЕНТРОСОЮЗ российской ФЕДЕРАЦИИ

&';РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ&';

КАЛИНИНГРАДСКИЙ ФИЛИАЛ

КАФЕДРА ТОВАРОВЕДЕНИЯ





КУРСЫ

На тему: &';Формирование ассортимента и экспертиза качества вареных колбас, реализуемых в торговом местного&'; (на материалах мелкооптового магазина ООО &';Виктория КЭШ К&';)










Калининград

,

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

1.1 Основные направления формирования современного ассортимента вареных колбас

1.2 Химический состав и пищевая ценность вареных колбас

.3 Технология приготовления вареных колбас и влияние основного и дополнительного сырья на формирование их качества

.4 Дефекты колбас, причины и меры профилактики

1.5 Оценка качества и методы исследования качества вареных колбас

1.5.1 Экспертиза качества и методы отбора проб

. Исследовательская ЧАСТЬ

.1 Характеристика торгового предприятия

.2 Формирование и анализ ассортимента вареных колбас, реализуемых торговым предприятием

.2.1 Анализ структуры ассортимента вареных колбас в магазине &';Виктория КЭШ К&';

.3 Оценка качества вареных колбас производители &';Компас Трейд&'; & &';Альмак-мясопродукт&';

ВЫВОД

СПИСОК литературы

ВВЕДЕНИЕ

Рынок мясных продуктов является одним из крупнейших рынков продуктов питания. Он имеет весьма устойчивые традиции, его состояние оказывает существенное влияние на другие рынки продуктов питания. В течение многих лет сложилась система производства и распределения подобных продуктов. Мясная промышленность всегда была одним из самых важных показателей развития составляли предмет большой интерес со стороны государства. Мясные продукты в форме отдельных товарных групп являлись частью государственного стратегического запаса. Несмотря на дефицит мясных продуктов в течение ряда лет, их значение для потребительских диеты достаточно высока. Если жители европейских стран, не испытывают недостатка в подобных продуктах, и по месту в рационе многие мясные продукты отодвинулись на второй план, то в России мясо, а еще больше колбасы, так значение в семейном рационе только хлеб и картофель. Я хотел бы также отметить, что всегда мясная промышленность тесно образом была связана с положением в сельском хозяйстве.

Бесплатно. Только сейчас

Узнайте, сколько стоит

написание вашей дипломной работы

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

;

Как сделать заказ?