• Курсовая работа
    Менеджмент
  • Курсовая работа на тему "Проектирование и обоснование организационной структуры управления ОАО" по предмету менеджмент
  • 1 275 руб.
    19.12.2011
МИВлГУ,Введение 1глава. проектирование организационной структуры ОАО 1.1.Выбор типовой организации структуры ОАО 1.2.определение отдельных блоков системы управления ОАО 1.3.Определение численности ИТР и служащих по функции управления 1.4.Разработка окончательной организационной структуры системы управления ОАО 2глава.Разработка организационной структурой управления цехом 2.1. Выбор типовой организационной структуры управление цехом. 2.2. Разработка окончательной организационной структуры цеха. 3глава.Разработка положения о подразделении. Заключение Список используемой литературы

Организационно-экономическое обоснование рациональной производственной структуры ОАО &';Истро-Сен...

МОСКОВСКИЙ ордена ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ АКАДЕМИИ имени К. А. Тимирязева







Кафедра организации сельскохозяйственного производства








Курсы проекта

Тема: "Организационно-экономическое обоснование рациональной производственной структуры зао "Истро-Сенежское ППО"".

Проект выполнила: студентка 42 группы 4 курса экономического факультета Ф. и. О.: Самсонова Е. А.

Руководитель проекта: профессор A. C. Пастухов

Дата принятия проекта: ______________________

Оценка проекта: ____________________________












Москва 2003

Содержание

Введение

Раздел 1. Краткая характеристика АО "Истро-Сенежское ППО"

Раздел 2. Обоснование объемов производства в ЗАО "Истро-Сенежское ППО".

2.1 Размер производственных ресурсов.

2.2 Технико–экономические показатели.

2.3 Объем производства сельскохозяйственной продукции в 2004 году.

Раздел 3. Основные балансы производства, расчет затрат труда и средств в 2004 году.

3.1 Баланс кормов и подстилки.

3.2 Баланс сельскохозяйственной продукции.

3.3 Расчет потребности в рабочей силе, баланс трудовых ресурсов.

Раздел 4. Экономическая оценка производственной структуры зао "Истро-Сенежское ППО".

4.1 Методика и показатели оценки.

4.2 Расчет стоимости валовой сельскохозяйственной продукции и денежной выручки от реализации товарной продукции.

4.3 Обоснование уровня себестоимости сельскохозяйственной продукции.

4.4 Расчет стоимости валовой и товарной продукции.

4.5 Анализ проектируемых изменений в специализации АО "Истро-Сенежское ППО".

4.6 Экономическая оценка производственной структуры зао "Истро-Сенежское ППО".

Вывод.

 

 



Введение

Под рациональной производственной структурой сельскохозяйственного предприятия понимается физическая, устойчивая связь и оптимальное соотношение всех отраслей и элементов производства. Производственную структуру предприятия характеризует структуру производства. Таким образом, наиболее важная задача при установлении рациональной производственной структуры предприятия-обоснование объемов производства продукции отдельных отраслей и предприятия в целом при минимальных затратах ресурсов, высокой производительности труда и рентабельности производства.

Бесплатно. Только сейчас

Узнайте, сколько стоит

написание вашей курсовой работы

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

;

Как сделать заказ?