• Реферат
    Экономика предприятия
  • Реферат на тему "Стоимость основных средств предприятия на начало года – 340 млн руб. За год введены основные средства на сумму: 45 млн руб. в июне, 9 млн руб. в сентябре; выведены – на сумму: 5,9 млн руб. в апреле, 21 млн руб. в мае. Годовой выпуск продукции составил 1 млн т, средняя цена продукции –250 руб./т. Рассчитайте коэффициенты выбытия и обновления основных средств, фондоемкость и фондоотдачу." по предмету экономика предприятия
  • 350 руб.
    06.02.2012
описание решения задачи.

Создание холодильником предприятия для хранения мяса с мощностью в 340 тонн

Содержание

Введение

1. Размеры охлаждаемых помещений и габариты холодильника

1.1 Определение размеров коридор, рампа, и толщины стены

1.2 размеров холодильник

. Определение толщины теплоизоляции зданий и сооружений,

3. Расчет выбросов тепла

3.1 Сводный расчет выбросов тепла

4. Расчет двухступенчатого холодильного цикла

5. Подбор оборудования

5.1 Выбор компрессоров

5.2 Выбор с водой

5.3 Выбор конденсатора

5.4 Подбор линейного приемника

5.5 Расчет трубопроводов

6. Описание схемы холодильной установки

Список литературы

Приложения

Введение

Холодильник - это промышленное предприятие, предназначенное для охлаждения, замораживания и хранения скоропортящихся продуктов. Основными целями холодильник предприятиях пищевой промышленности является создание условий для обработки и хранения продуктов. Эта задача может быть решена успешно создание комплекса технических средств, который обеспечивает необходимую температуру для обработки и хранения. В них обрабатываются и хранятся продукты, требующие для сохранения поддержания указанных температур ниже температуры окружающей среды и определенной относительной влажности.

Холодильники блоков и одноэтажными. В нашем случае мы будем рассматривать проектирование модульного одноэтажного холодильника емкостью 340 т. Важным преимуществом является широкая возможность комплексной механизации работ товара, в результате чего не только облегчается труд рабочих, но и значительно сократить затраты ручного труда и стоимость проведения работ товары.

Цель лечения-проекта является создание холодильного предприятия для хранения мяса. Наша задача-создать для холодильных 340 тонн рыбы, а затем охладить до минус 12 °С до минус 25 °C и поддержание этой температуры для хранения.

1. Размеры охлаждаемых помещений и габариты холодильника

Примечание: максимальная высота укладки груза - 4-х;

·Груз хранится на паллетах, расположены на стеллажах из металла дизайн в 2-4 слоя;

·Используем европаллет - 1200 x 800 x 150 мм;

Бесплатно. Только сейчас

Узнайте, сколько стоит

написание вашего реферата

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

;

Как сделать заказ?