-
РефератЭкономика предприятия
- Реферат на тему "Стоимость основных средств предприятия на начало года – 340 млн руб. За год введены основные средства на сумму: 45 млн руб. в июне, 9 млн руб. в сентябре; выведены – на сумму: 5,9 млн руб. в апреле, 21 млн руб. в мае. Годовой выпуск продукции составил 1 млн т, средняя цена продукции –250 руб./т. Рассчитайте коэффициенты выбытия и обновления основных средств, фондоемкость и фондоотдачу." по предмету экономика предприятия
-
350 руб.06.02.2012
Создание холодильником предприятия для хранения мяса с мощностью в 340 тонн
Содержание
Введение
1. Размеры охлаждаемых помещений и габариты холодильника
1.1 Определение размеров коридор, рампа, и толщины стены
1.2 размеров холодильник
. Определение толщины теплоизоляции зданий и сооружений,
3. Расчет выбросов тепла
3.1 Сводный расчет выбросов тепла
4. Расчет двухступенчатого холодильного цикла
5. Подбор оборудования
5.1 Выбор компрессоров
5.2 Выбор с водой
5.3 Выбор конденсатора
5.4 Подбор линейного приемника
5.5 Расчет трубопроводов
6. Описание схемы холодильной установки
Список литературы
Приложения
Введение
Холодильник - это промышленное предприятие, предназначенное для охлаждения, замораживания и хранения скоропортящихся продуктов. Основными целями холодильник предприятиях пищевой промышленности является создание условий для обработки и хранения продуктов. Эта задача может быть решена успешно создание комплекса технических средств, который обеспечивает необходимую температуру для обработки и хранения. В них обрабатываются и хранятся продукты, требующие для сохранения поддержания указанных температур ниже температуры окружающей среды и определенной относительной влажности.
Холодильники блоков и одноэтажными. В нашем случае мы будем рассматривать проектирование модульного одноэтажного холодильника емкостью 340 т. Важным преимуществом является широкая возможность комплексной механизации работ товара, в результате чего не только облегчается труд рабочих, но и значительно сократить затраты ручного труда и стоимость проведения работ товары.
Цель лечения-проекта является создание холодильного предприятия для хранения мяса. Наша задача-создать для холодильных 340 тонн рыбы, а затем охладить до минус 12 °С до минус 25 °C и поддержание этой температуры для хранения.
1. Размеры охлаждаемых помещений и габариты холодильника
Примечание: максимальная высота укладки груза - 4-х;
·Груз хранится на паллетах, расположены на стеллажах из металла дизайн в 2-4 слоя; ·Используем европаллет - 1200 x 800 x 150 мм;
Узнать стоимость работы
Как сделать заказ?
Работа выполнена замечательно, как нужно и написана чуть раньше срока, что замечательно. Курсовая состояла из двух частей, автор написал так, как требовалось. Огромнейшее спасибо автору!!!
Отличный эксперт, честно выполняющий заказы четко согласно требованиям
Задача автора была решить задания, автор с задачей справился. В некоторых местах подправил слова, но это не критично. Самое главное - решение. Работа была выполнена раньше положенного срока, я был приятно удивлен.
Заказала одну работу в хоумворк, другую- на похожем сайте. Здесь делают все правки вовремя, ты отправляешь файл с доработками - они же и работают в этом файле; конкуренты, к сожалению, так не делают и получается неразбериха. Смело заказывайте здесь: удобно, гарантировано и качественно! Жаль, что раньше не знала про этот сайт.
Спасибо большое за помощь! Я так красиво и грамотно писать никогда не умела) Еще обращусь по поводу вкр)
Спасибо автору за соблюдение сроков и всех требований по работе!