• Курсовая работа
    Проектирование предприятий общественного питания
  • Курсовая работа на тему "Проетирование на примере кафе с японской кухней 75 мест" по предмету проектирование предприятий общественного питания
  • 2 250 руб.
    12.01.2013
РГУТиС;факультет туризма и гостеприимства

Организация работы производства ресторана с японская кухня на 80 мест. Организация производства готовой продукции в горячий цех

MINISTERULEDUCAȚIEI И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ STATGRATUIT ВЫСШИМ УЧЕБНЫМ ЗАВЕДЕНИЕМ

"Полное наименование учреждения dvs.de образования, с указанием города" (ПНВУЗсУГ)

 

 

Курсы

по дисциплине ИСКУССТВО 06.02: "Organizareade производства в организациях общественного питания"

на тему: "Организация munciiproducția ресторанов японская кухня на 80 мест. Организация producerede готовой продукции в горячий цех"

 

 

Студент: Ф. И. О.

Специальность: Технология общественного питания

Группа: Номер

Преподаватель: Ф. И. О.

 

 

 

Город

2016

СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3

1.   Характеристика зоны исследования întreprinderiipublic питания 5

2.   Особенности производства întreprinderiipublic питания 11

3.   Практическая часть (исследованы цеху).Исследовательская деятельность

с efectuareatehnologice расчетов   15

3.1. Расчет производственной программы 15

3.1.1. Расчет количества потребителей   15

3.1.2. Определение количества блюд и напитков,подлежащих изготовлению   15

3.1.3. Разбивка блюд по ассортименту в соответствии cucote потребления   16

3.1.4. Составление плана-меню   18

3.1.5. Расчет потребности в сырье 20

3.2. Расчет численности персонала producțiebrigada тест магазина. Составление графика выхода поваров цеха на работу 21

3.3. Подбор оборудования 26

Бесплатно. Только сейчас

Узнайте, сколько стоит

написание вашей курсовой работы

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

;

Как сделать заказ?