• Курсовая работа
    Оценка бизнеса
  • Курсовая работа на тему "Идентификация объекта оценки при оценке предприятия" по предмету оценка бизнеса
  • 1 679 руб.
    17.02.2017
Прикрепляю файл. Нужно будет взять компанию, чьи акции представлены на рынке. Найти информацию по выбранной компании, сделать соответствующие выводы и прогнозы (какую именно информацию указано в заданиях).

Идентификация и оценка качества хлебобулочных изделий, продуктов

Содержание

Введение

1. Товароведные характеристики хлебобулочных изделий, продуктов

1.1 Классификация и ассортимент хлебобулочных изделий, продуктов

1.2 Факторы, формирующие качество хлебобулочных товаров в процессе производства

1.3 Упаковка, маркировка, хранение и транспортировка хлебобулочных изделий, продуктов

1.4 Дефекты и способы фальсификации хлебобулочных изделий, продуктов

2. Организация и проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий, продуктов

2.1 Объекты и методы исследования

2.2 Идентификация и оценка качества, показатели безопасности

2.3 Идентификация и оценка качества по органолептическим показателям

2.4 Идентификация и оценка качества по физико-химическим показателям

Выводы и рекомендации

Список используемых источников

Введение

Хлеб, как считают ученые, появился на земле свыше 15 тыс. лет назад. Впервые хлеб из теста стали выпекать египтяне, а 5-6 тыс. лет назад - греки и римляне. До наших дней в Риме сохранился 13-метровый памятник-монумент пекарю.

В России с древних времен выпечка хлеба считалась почетным и ответственным делом. Во многих поселениях были хлеб дома, чтобы сделать хлеб. В Москве, крупнейших в XII веке были избы, в районе нынешнего нового Арбата, в Измайлове и Кремль. Труд пекарей Древнего Рима почти не отличался от изнурительного труда булочников царской России. И только в начале XX века началась созданы на внутреннем рынке хлебопекарной промышленности. Сегодня это тысячи хлебозаводов, оснащенных современным оборудованием. В настоящее время хлебопечение в России является одной из наиболее важных отраслей пищевой промышленности.

Хлебобулочные изделия всегда присутствуют в рационе человека. В последние годы возросла потребность в муке высших сортов, идущих на их производство. В то же время расширился круг производителей и поставщиков этой продукции на продовольственный рынок региона. Зернопроизводители, стремясь повысить экономическую эффективность от реализации своей продукции, все больше отдают предпочтение реализации не самого зерна, а продуктов его переработки, для чего и развивают мини-цеха по переработке зерна и производству хлебобулочных изделий.

Хлебобулочные изделия являются наиболее важными продуктами питания населения. Таким образом, Коммунистическая партия и Советское правительство всегда проявляют исключительную заботу о снабжении населения хлебом. Успехи в развитии зерна сельского хозяйства СССР позволяют все время увеличивается, выпечка хлебобулочных изделий, особенно из муки сорта муки.

Бесплатно. Только сейчас

Узнайте, сколько стоит

написание вашей курсовой работы

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

;

Как сделать заказ?