-
Курсовая работаПроектирование предприятий общественного питания
- Курсовая работа на тему "Проект цеха по изготовлению замороженных полуфабрикатов из картофеля производительностью 2 тонны в смену" по предмету проектирование предприятий общественного питания
-
2 550 руб.28.02.2017
Технический проект цеха по производству мороженого мощностью 6 тонн готового продукта в смену
1. Выбор и обоснование ассортимента
Мороженое – сложная многофазовая система. Вещества, которые входят в состав мороженого, находятся в виде истинных и коллоидных растворов и эмульсий. Истинные растворы образуют соли, лактозы и сахарозы. В виде коллоидных растворов в мороженом присутствуют молочные белки, стабилизаторы и некоторое количество фосфата кальция. Эмульсия в мороженом виде жира. После замораживания мороженое состоит из кристаллов льда, маленьких пузырьков воздуха, агломерированных частиц жира, белка, стабилизатора, которые распределены в плазме крови.
на способы производства мороженое подразделяют на закаленное, мягкое, домашнее. Закаленное мороженое подразделяют на основные и, так называемые, любительские виды. Каждый из них включает в себя различные продукты, которые отличаются по составу и органолептическим показателям. Основные типы включают в себя: мороженое на основе молока (молочные продукты, масло, мороженое); фрукты и ягоды и травы.
Любительские виды вырабатывают: на молочной основе; плодово-ягодной или овощной; из фруктов и ягод, с добавлением молока основные; с использованием куриных яиц; многослойное мороженое; мороженое специального назначения – для диабетиков и другие.
В цех по производству мороженого предназначен вырабатывать следующий ассортимент продукции
- &';Фантазии&';;
- &';Радости&';;
- &';Pol&';.
Основное различие между этими видами мороженого снижается содержание в них сахара, что является особенно важно для диабетиков. Кроме того, возможно регулирование массовой доли жира в данных видов мороженого, а содержание сухих веществ не изменяется.
2. Магазин вычислительных
Таблица 1 - Техно-производственные показатели Наименование сырья и продуктов Действующей НТД Нормируемые показатели мдж, % SOMO 1 Молоко коровье цельное ГОСТ Р 52054-2003 3,2 8,1 2 Молоко обезжиренное сгущенное с сахаром ГОСТ 4771-60 44,0 26,0 3 Молоко коровье цельное сухое Благодарю за проделанную работу. Сделали даже раньше положенного срока. Благодарю, автора! В короткие сроки выполнена дипломная работа по психологии. Все рекомендации выполнены! Всегда на связи были! Рекомендую! Работа выполнена качественно и в срок. Очень признателен автору за помощь! Спасибо за вовремя выполненную работу , а главное за идеальный подход к теме ! Срочно нужна была курсовая работа, автор откликнулась быстро, выполнила все в самый краткий срок, смело можете выбирать автором, курсовая очень понравилась!! спасибо большое Благодарю. Всё выполнено с высокой точностью. И в короткие сроки. Спасибо.
Узнать стоимость работы
Как сделать заказ?