-
Микробиология
- Презентация к защите на тему "Микробиология детских продуктов питания" по предмету микробиология
-
675 руб.06.03.2017
Микробиология кисломолочных продуктов детского питания
Федеральное агентство по образованию российской Федерации.
Государственного образовательного учреждения Высшего и профессионального образования.
ИРКУТСКИЙ ГОУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ.
Кафедра микробиологии.
Кафедра микробиологии.
Заведующий кафедрой.
__________Б. Н. Огарков.
_____________________
(дата)
РАБОТА.
Микробиология кисломолочных продуктов детского питания.
МЕНЕДЖЕР
____________доцент кафедры
(подпись) микробиологии
кандидат биологических наук
А. П. Макарова
РЕЦЕНЗЕНТ: СТУДЕНТА:
_______ кандидат биологических наук. ___________, О. Плеханова
(подпись) В. Г. Сурдина (подпись)
____________ _____________
(дата) (группа)
Работа защищена___________
Протокол № ______________
С оценкой_________________
РЕФЕРАТ.
работа "Микробиология кисломолочных продуктов детского питания" выполнялась на базе кафедры микробиологии биолого-почвенного факультета ИГУ и МУЗ "Детская молочная кухня" ,Иркутск
В работе дан обзор литературы по биологии бифидобактерий и лактобактерий, их значимости для организма человека и использования при производстве кисломолочных продуктов для лечебно-диетического.
С 01.04.05. от 29.04.05. были проведены микробиологические и физико-химические исследования кисломолочных напитков "Бифилин-М", "Ацидолакт", "Бифилакт", выданное МУЗ "Детская молочная кухня" ,Иркутск.
Исследования микрофлоры продуктов показали, что "Ацидолакте" и "Бифилин-М" молочнокислые и бифидобактерии находятся в достаточном количестве, посторонние микроорганизмы отсутствуют, что соответствует норме микробиологического контроля. В продукт "Бифилакт" содержание бифидобактерий норме не соответствует (ниже).
Работа выполнена на 53 страницах, содержит 10 таблиц, 7 рисунков и 42 литературных источника.
Содержание.
Введение.......................................................................................5
Глава 1. Литературе ................................................................7
1.1. Нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта у детей и взрослых................................................................................7
1.2. Особенности кисломолочных и бифидобактерий, составляющих основу нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта у детей и взрослых .............................................................................11
Узнать стоимость работы
Как сделать заказ?
Благодарю за проделанную работу. Сделали даже раньше положенного срока.
Благодарю, автора! В короткие сроки выполнена дипломная работа по психологии. Все рекомендации выполнены! Всегда на связи были! Рекомендую!
Работа выполнена качественно и в срок. Очень признателен автору за помощь!
Спасибо за вовремя выполненную работу , а главное за идеальный подход к теме !
Срочно нужна была курсовая работа, автор откликнулась быстро, выполнила все в самый краткий срок, смело можете выбирать автором, курсовая очень понравилась!! спасибо большое
Благодарю. Всё выполнено с высокой точностью. И в короткие сроки. Спасибо.