• Презентация к защите
    Микробиология
  • Презентация к защите на тему "Микробиология детских продуктов питания" по предмету микробиология
  • 675 руб.
    06.03.2017
Только не доклад, а презентация

Микробиология кисломолочных продуктов детского питания

Федеральное агентство по образованию российской Федерации.

Государственного образовательного учреждения Высшего и профессионального образования.

ИРКУТСКИЙ ГОУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ.

Кафедра микробиологии.

Кафедра микробиологии.

Заведующий кафедрой.

__________Б. Н. Огарков.

_____________________

(дата)

РАБОТА.

Микробиология кисломолочных продуктов детского питания.

МЕНЕДЖЕР

____________доцент кафедры

(подпись) микробиологии

кандидат биологических наук

А. П. Макарова

РЕЦЕНЗЕНТ: СТУДЕНТА:

_______ кандидат биологических наук. ___________, О. Плеханова

(подпись) В. Г. Сурдина (подпись)

____________ _____________

(дата) (группа)

Работа защищена___________

Протокол № ______________

С оценкой_________________




РЕФЕРАТ.

работа "Микробиология кисломолочных продуктов детского питания" выполнялась на базе кафедры микробиологии биолого-почвенного факультета ИГУ и МУЗ "Детская молочная кухня" ,Иркутск

В работе дан обзор литературы по биологии бифидобактерий и лактобактерий, их значимости для организма человека и использования при производстве кисломолочных продуктов для лечебно-диетического.

С 01.04.05. от 29.04.05. были проведены микробиологические и физико-химические исследования кисломолочных напитков "Бифилин-М", "Ацидолакт", "Бифилакт", выданное МУЗ "Детская молочная кухня" ,Иркутск.

Исследования микрофлоры продуктов показали, что "Ацидолакте" и "Бифилин-М" молочнокислые и бифидобактерии находятся в достаточном количестве, посторонние микроорганизмы отсутствуют, что соответствует норме микробиологического контроля. В продукт "Бифилакт" содержание бифидобактерий норме не соответствует (ниже).

Работа выполнена на 53 страницах, содержит 10 таблиц, 7 рисунков и 42 литературных источника.











Содержание.

Введение.......................................................................................5

Глава 1. Литературе ................................................................7

1.1.   Нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта у детей и взрослых................................................................................7

1.2.   Особенности кисломолочных и бифидобактерий, составляющих основу нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта у детей и взрослых .............................................................................11

Бесплатно. Только сейчас

Узнайте, сколько стоит

написание вашей презентации к защите

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

;

Как сделать заказ?