• Ответы на билеты
    Гражданское право
  • Ответы на билеты на тему "Решение теста" по предмету гражданское право
  • 4 410 руб.
    21.02.2012
Нужно решить тест (файл с тестом прилагается)

Масленица-кулинарные, традиции и обычаи. Разработка фирменных блюд и изделий из блинного теста и тесто для блинов

Негосударственное учреждение дополнительного профессионального образования

«Владимир колледж экономики и права Владкоопсоюза»








Выпускной квалификационной работы

на тему: «Масленица кулинарные, традиции и обычаи. Разработка фирменных блюд и изделий из блинного теста и теста для блинчиков»

ВВЕДЕНИЕ

«вы знаете, что блины живут уже более тысячи лет... Они появились на белый свет раньше русской истории, пережили ее всю от начала до последней страницы, то, что лежит за пределами всякого сомнения, выдуманы так же, как и самовар, русскими мозгами... В антропологии они должны занимать такое же почтенное место, как трехсаженный папоротник или каменный нож; если у нас до сих пор и нет научных работ относительно блинов, то это объясняется просто тем, что есть блины гораздо легче, чем ломать мозги над ними...» (А. Чехова «Блины»)

Блины - одно из самых древнейших изделий русской кухни, которое появилось еще до IX в. в языческие времена (рис. 1). Слово «блин» - искаженное «млин» слова «пизы». «Мелин» или «млин», означает изделие из намеленного, то есть муки продукт.

Рисунок 1 - Блины

Это, пожалуй, самый скромный муки блюдо, для которого требуется минимум муки и максимум жидкости (воды, молока), поскольку для блинов употребляется весьма разжиженное тесто. Еще больше увеличить количество дрожжевое тесто. Появляются ныне использование соды для блинов заимствовано с Запада сравнительно недавно и несвойственно русской кухне. Блины отличаются совершенно особой консистенцией, они мягки, рыхлы, ноздреваты, пышны, легко и, таким образом, полупрозрачны, с четко различимым модели множество. Такие блины как губка впитывают в себя растопленное масло, сметану, отчего делаются сочными, лоснящимися и вкусными.

Сегодня, в масленичную неделю в ресторанах повара пекут блины, блины, дополняя их рыбой, икрой, сметаной, украшают русский печью из сахара и шоколада, украшенные печенье, блины, бочонками с медом и другие сладости. Официанты, одетые в национальные костюмы, предлагают гостям традиционный русский напиток - медовуху.

Бесплатно. Только сейчас

Узнайте, сколько стоит

написание ваших ответов на билеты

Узнать стоимость

Узнать стоимость работы

;

Как сделать заказ?